Paves Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Продам Jamis Laser 2.0 Модель 2006 года. Куплен в декабре 2006. Эксплуатировался 2 сезона. На раму действует гарантия, но думаю она Вам не понадобится :) За время эксплуатации ни единой поломки - техника оказалась надёжной и прочной. Регулярное ТО, то бишь за техникой я слежу. АПГРЕЙД: На вел установлен ручной передний тормоз TekTro (рубашка и трос - Felt). Заменены грипсы на более мягкие и цепкие. В остальном всё своё, всё родное :) Цена 2900 руб. (я никуда не спешу ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ау, народ. Ближе к лету будет дороже :) А в магазе за тож самое ваще отвалите тыщ 7 (при учёте нынешнего роста валют). Так что, думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А сын на чем ездить будя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Покупать придёца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А теперь над срочно. 2500! Цена действительна до 19 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А теперь над срочно.2500! Цена действительна до 19 Марта! У меня тут человек подумает,если че,я тя наберу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ау! Народ! Лето скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения