iro4kina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Крутышки!!! Все такие клевые...все такие свои)))) :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Юля, ты мой герой, вышла и так спокойненько позировать начала, как будто на берегу моря в Тае :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) она такая афигенская...ДА!... я давно хотел признаться.. :rolleyes: спасибо, Тимочка Юля, ты мой герой, вышла и так спокойненько позировать начала, как будто на берегу моря в Тае :D :D очень приятно))) просто я реально люблю контрастные процедуры. но этот раз был, пожалуй, самым непростым, потому что я закоченела еще в пути к проруби :lol: Изменено 20 января, 2016 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Всем спасибо за компанию! В очередной раз мы выгнали всех ( почти) бесов! Кто забыл сиреневый пледик, он у меня. Звоните - 89139655055, Вадим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 nostradamus3797, Пледик наш! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Даша, это уже традиция :lol: :lol: :lol: Сланцы то на месте, Золушки вы наши? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо Серёге К,не позволил мне проявить малодушие. P.S. Юки вапще агонь! Остальные крючились, морщились вылезая из купели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 P.S. Юки вапще агонь! Остальные крючились, морщились вылезая из купели. "ах,кружите меня, кружите" (с) :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Юки, ну все по традции! оставлять вещи нужно, чтобы вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так вот зачем все тапочки топили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так вот зачем все тапочки топили и солому воровали. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Моё видение изгнания демонов.Сорри,фотал на авторучку. Ну и просто,где были. Ну и чё? Зимнюю баню ещё будем делать? Шышки,Жемчужина,Зотино? :) Изменено 20 января, 2016 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если только: суббота,водка, мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если только: суббота,водка, мясо! И зафрактовать какого-нибудь маршрутчика из Кормиловки-Сыропятки.Чтоб никому не обидно было.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сорри,фотал на авторучку. осторожнее http://lifenews.ru/news/111288 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сорри,фотал на авторучку. осторожнее http://lifenews.ru/news/111288 :blink: :blink: :blink: Вообще кто-то высказал мысль,чтоб фотики не запотевали,надо было зарисовывать купающихся в проруби.Ну типа как в американских судах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В свое время, лет 5 назад я 2 таких зажигалки привез Какие ещё зажигалки? Моя "авторучка" называется Canon PowerShot SX600 HS.Просто он запотел и вспышку забыли вытащить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 господа, а именно товарищ Нострадамус! быть может уже пора бронить? :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 точно! кто молодец? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Кого и куда вы бронить собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В ближайшее время забронируем баньку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Вадик молчит как болгарский партизан! А вы в курсе ,что в этом году крещение будет у чёрта на куличках? Точнее в Зотино,80 км от города. :P Вадим,извини,что спалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А почему не в Шишках, можно поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 не поеду за 80 км тут прорублю и освещю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А почему не в Шишках, можно поинтересоваться? Ладно,сниму чуть панику. Вадим параллельно и Шышки вроде узнавал. А вообще вопросы к нему. Вроде так,в Зотино точно будет прорубь. И поверьте,там место интересней,был пару раз там. И точно не будет кучи народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.