Серgey Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Продам Action camera GoXtreme Wi Fi Control комплектация видно на вото, кейс также продаётся в комплекте по вопросам звонить или в личку 7-908-117-01-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) А можно все же озвучить комплект чемоданчика? Вижу крепление с лепучкой, одно на руль, пульт и саму камеру с кейсом. Что там еще то есть? Доп аккумулятор? Зарядка?(должна быть, но не вижу) еще крепления на что-нибудь? PS: бронь до выяснения. Ну и опять же сколько эксплуатировалась, как долго заряд держит...? Изменено 5 января, 2016 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да конечно зарядка есть (кабель микро юсби) батарею не знаю на сколько хватает честно говоря, использовал всего два раза и то в бассейне по 4 минуты оба разу (снимал заплывы) продаю за ненадобностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 снимайте бронь, все же не интересна камера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 снимайте бронь, все же не интересна камера. Пачаму? Это мне вот интереснее самой камеры. Что то с моделью иль её характеристиками, аль есть что продвинутее в этом сегменте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 снимайте бронь, все же не интересна камера. Пачаму? Это мне вот интереснее самой камеры. Что то с моделью иль её характеристиками, аль есть что продвинутее в этом сегменте? Подумал так немного, пригодится она мне в ближайшее время 1 раз всего, а для этого можно и погонять взять у кого-нибудь. А так по отзывам отличная камера и 2.5 т. рублей точно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Камера ушла в команду Омьбайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.