p0rsche Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2200 рублей это теперь называется бюджетно? Какие будут ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 2200 рублей это теперь называется бюджетно? Какие будут ваши предложения? 600 рублей еще 600 чота у нас кризис так сказывается, что ли- взносы в клуб подорожали, но на фоне бюджетных ветровок по 2200 это как-то и не дорого... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2200 рублей это теперь называется бюджетно? Какие будут ваши предложения? я за 9000 взял колубию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) На Али можно и еще дешевле поискать, из чистого нейлона, но ездить в ней - все равно что в полиэтилен замотаться. Потеешь со страшной силой. Я предложил вариант из не мембраны, которая стоит 8-10 штук, а из качественной японской тряпки за 2 штуки, минус 15% скидка, со специальным плетением, которая неплохо дышит и отлично удерживает ветер и водяные брызги. Под проливным дождем в ней промокнешь. У меня из такой ткани есть обычная туристическая ветровка, зеленая. Год отходил - доволен. Никакой мембраны не надо. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На Али можно и еще дешевле поискать, из чистого нейлона, но ездить в ней - все равно что в полиэтилен замотаться. Потеешь со страшной силой. Я предложил вариант из не мембраны, которая стоит 8-10 штук, а из качественной японской тряпки за 2 штуки, минус 15% скидка, со специальным плетением, которая неплохо дышит и отлично удерживает ветер и водяные брызги. Под проливным дождем в ней промокнешь. У меня из такой ткани есть обычная туристическая ветровка, зеленая. Год отходил - доволен. Никакой мембраны не надо. у меня есть куртка за 600 рублей с ебея. таки она не глухая и в ней не преешь. но и промокает-не сильно, но есть. как раз то,что ты писал. беда в маломерности (для меня лично: он был в отличной спортивной форме, но на пузе она не застегивалась) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На Али можно и еще дешевле поискать, из чистого нейлона, но ездить в ней - все равно что в полиэтилен замотаться. Потеешь со страшной силой. Я предложил вариант из не мембраны, которая стоит 8-10 штук, а из качественной японской тряпки за 2 штуки, минус 15% скидка, со специальным плетением, которая неплохо дышит и отлично удерживает ветер и водяные брызги. Под проливным дождем в ней промокнешь. У меня из такой ткани есть обычная туристическая ветровка, зеленая. Год отходил - доволен. Никакой мембраны не надо. у меня есть куртка за 600 рублей с ебея. таки она не глухая и в ней не преешь. но и промокает-не сильно, но есть. как раз то,что ты писал. беда в маломерности (для меня лично: он был в отличной спортивной форме, но на пузе она не застегивалась) :D Есть хороший стимул стать стройным! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.