Перейти к содержанию

Продаю сноубордические ботинки

p0rsche

Рекомендуемые сообщения

1. Ботинки сноубордические Head Scout (13-14), 45 размер.

Практически новые ботинки для сноуборда (катаны 3 раза) Head Scout, размер 45 (не маломерки), Flex index 1 из 5 (жесткость по шкале Head), угол завала вперед 7 градусов (FWD Lean). Состояние отличное!

Причина продажи - слишком мягкие для меня.

s_1452254930_9989385_a073822652.jpg

https://www.avito.ru/omsk/sport_i_otdyh/botinki_snoubordicheskie_head_scout_45_razmer_489263317

Цена: 4000 руб.

Связь: личка или телефон в профиле

Изменено пользователем p0rsche

Порш, а толстым шерстяным носком ситуация не решается? Я про девочку положение её ноги в ботинке.

Попробовали, но там похоже нужен очень толстый носок :) Кстати, вдогонку - возможен обмен женских бот на аналогичные (в аналогичном состоянии) на пол-размера - размер меньше.

Мужские только продажа, ибо уже давно новые купил, а эти просто стоят.

у девушки может крепыне правильно стоят?

Все правильно стоит, в Геше с двумя разными инструкторами занималась и оба подтвердили. Кстати, второй тоже советовал попробовать толстые носки напялить. НУ и жена сама говорит, мол, на кант пытаюсь надавить, а пятка тупо внутри сапожка поднимается. Незнаю как мы так просохатили с размером, я ж за нее не померю. Говорил ей: "Ногу не должно жать, но и сидеть должна плотно".

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...