p0rsche Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 1. Ботинки сноубордические Head Scout (13-14), 45 размер. Практически новые ботинки для сноуборда (катаны 3 раза) Head Scout, размер 45 (не маломерки), Flex index 1 из 5 (жесткость по шкале Head), угол завала вперед 7 градусов (FWD Lean). Состояние отличное! Причина продажи - слишком мягкие для меня. https://www.avito.ru/omsk/sport_i_otdyh/botinki_snoubordicheskie_head_scout_45_razmer_489263317 Цена: 4000 руб. Связь: личка или телефон в профиле Изменено 25 октября, 2016 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Порш, а толстым шерстяным носком ситуация не решается? Я про девочку положение её ноги в ботинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Порш, а толстым шерстяным носком ситуация не решается? Я про девочку положение её ноги в ботинке. Попробовали, но там похоже нужен очень толстый носок :) Кстати, вдогонку - возможен обмен женских бот на аналогичные (в аналогичном состоянии) на пол-размера - размер меньше. Мужские только продажа, ибо уже давно новые купил, а эти просто стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 у девушки может крепыне правильно стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 у девушки может крепыне правильно стоят? Все правильно стоит, в Геше с двумя разными инструкторами занималась и оба подтвердили. Кстати, второй тоже советовал попробовать толстые носки напялить. НУ и жена сама говорит, мол, на кант пытаюсь надавить, а пятка тупо внутри сапожка поднимается. Незнаю как мы так просохатили с размером, я ж за нее не померю. Говорил ей: "Ногу не должно жать, но и сидеть должна плотно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Цену рублю вниз. Каждая пара по 4 тыщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Женские боты проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Подниму-ка темку, залежались боты, а я и забыл про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.