Сан Саныч Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Есть новые и б.у. банеры. Цена 50- 60 р за кв. метр. Размеры 2*3метра. На фото- новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Из чего они? Если какая то синтетика, сколько живет на открытом воздухе? Изменено 14 января, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Банерная ткань. Армированная. живет долго. Некоторые банера лет по 10 висят. Себе на дачу 5 шт взял. Сарай изнутри обшить. :D Изменено 14 января, 2016 пользователем Сан Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Есть новые и б.у. банеры. Цена 50- 60 р за кв. метр. Размеры 2*3метра. На фото- новый. А где можно посмотреть? Куда подъехать или здесь посмотреть можно? Хотел в гараж тестю взять... Поэтому нужен "мужской" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Саныч,я бы взял пару, без разницы, БУ или новые, главное- без дыр. Бассейн детенышу летом сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Без дыр. Образец у меня в офисе.Маркса 20, 108 оф. Размер 2 на 3. Осталось пока 5 шт. Кому надо- звоните на мой сот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 апдейт- прошу пардону, я нашел больший размер. с брони снимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.