Серgey Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Продам Рюкзак Deuter act trail pro 38 sl, новый, пришёл ко мне, оказалось маловаты лямки (мой рост 185), есть выход под питьевую систему, поясная стяжка и грудная. Вообще он новый, и полного дня с ним не ходил, бирки конечно сорваны, но они все есть цену предлагаю 6500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 :blink: как это маловаты? они не регулируются что-ли (не может такого быть)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m'e'd Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 :blink: как это маловаты? они не регулируются что-ли (не может такого быть)? SL - женские модели с короткой спинкой, а также для маленьких ростом мужчин. Вот и лямки коротковаты для роста 185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 совершенно верно SL делают для девушек, поэтому мне коротковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.