bazooka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В связи с тем что я затупил с размером (или китаец намошенничал) продам синюю футболку chest 60cm front length 77cm sleeve length 39cm Качество норм, цвета яркие. 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а па русцки ширина в плечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а па русцки ширина в плечах? Тима, ширины плеча нет потому как рукав и плечо состоят из 1го лоскута ткани, термин "риглан". Размер же XXXL, а вот рукава Lчка. Думаю тебе будет ВЕЛИКовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а па русцки ширина в плечах? Там есть картинка где расписано что есть что, а размеры я сам снимал. p.s. синяя с буквой М внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 если она реально 3XL то я бы померял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorePoKoleno Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Фотографию бы... и дело быстрее бы пошло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Фотографию бы... и дело быстрее бы пошло. ;) Так она точно такая же как и по ссылке, новая, по размеру не подошла! p.s. фото плохо передает насыщенность цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Иван, все в силе,я просто несколько закрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения