Mixa83 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте. Прошу помощи может кто откликнется. Нужна каретка GXP BSA 68mm на шоссер. Она есть в Омском триал-спорте. Не мог бы кто отправить ее мне почтой в г.Кемерово, а то у нас и в соседних городах в триале их нет в наличии. Деньги могу перекинуть на карту ну или наложным платежом, как будет кому удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Здравствуйте. Прошу помощи может кто откликнется. Нужна каретка GXP BSA 68mm на шоссер. Она есть в Омском триал-спорте. Не мог бы кто отправить ее мне почтой в г.Кемерово, а то у нас и в соседних городах в триале их нет в наличии. Деньги могу перекинуть на карту ну или наложным платежом, как будет кому удобнее. Привет, я обычно между триал-спортами из других городов просто звоню в магазин, они выставляют счёт и отправляют (правда, просят чтобы курьер забрал +150р.) Если не получится, то обращайся, отправлю тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.