-VAL- Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 думаю народ ЖЖуЖЖит потихоньку.. и, быть может, будут такие вещи, которые (может частично) будем выкладывать здесь.. [ http://www.livejournal.com/ ] - интернет-журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 поЖЖуЖЖу ка я немного: Мы сегодня, 9.10.2005, университетом (Туризма и Курортного Дела) ходили на мини-турслет (правда, выбрались не в лучшую погодку..) в парк Победы.. Снега сначала не было: было относительно сухо и не слишком холодно с утра.. Народу тем не менее набралось немного - как-никак, а не каждый захочет в такую (двухградусную, сырую) погоду куда-то идти.. тем более ставить палатку (ставил свою сам), разводить костер (дрова тоже таскал я из лесу, воспользовавшись своим топориком), вырывать 2 ямы: под мусор и под "холодильник" для еды, участвовать, командой от каждого курса в составе 4 человек, в тур.ориентировании с элементами туртехники (- различные испытания "на ловкость рук и пытливость умов") с множеством спринтерских пробежек от одного пункта к другому.. ... После всего этого дела, набегавшись и согревшись, начали соревноваться по приготовленным блюдам, которые каждый курс заранее сделал, а после дегустации выбирались лучшие (наш 1ый курс в этом деле оказался №1), также нужно было принести фотографии на конкурс - принес, конечно же, я кучу своих фоток, за которые также получили в этом деле 1ое место. Но.. все-таки, по суммарным балам (сумма очков в тур.ориентировании, в различных конкурсах и соревнованиях..) победил 2ой курс, мы же заняли 2ое место.. Тут подоспел незваный друг, - снег - пришлось в темпе складывать палатку, которая все-таки изрядно подмокла, - как говорится, "сматывать удочки" и бежать домой - греться и сохнуть (многие оделись относительно легко, снега ведь никто не ждал, отчего и замерзли, да намокли от тающего снега). Все же было интересно и весело - мне понравилось. Сейчас в моей комнате стоит палатка, т.к. она промокла, а теперь вот сохнет.. так что турслет у меня продолжается.. - День прошел не зря: активно, оригинально, интересно, - того стоило.. надеюсь и жизнь будет всегда такой насыщенной и подвижной !!! да.., все-таки классный у меня Университет: В нем хорошо - учиться, А не учиться – на всю катушку отдыхать !!! вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В принципе ЖЖ у меня есть, вот только забыл, когда писал туда последний раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком фары от велосипеда, согнула о колено руль, распилила ножовкой раму, облила кислотой кожаное сидение, разрезала ножом резиновые покрышки, погнула спицы и насыпала в велоштаны рубленных гвоздей заготовленных вечером. Потом она одела бронежилет, неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось чуть более двух часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А чё это за хрень такая ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Завёл себе ЖЖ Вот: http://ivanzoid.livejournal.com Заходите, комментите! :) Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Кста, обмен ссылками на журналы -- довольно полезная штука: мой: betadog.livejournal.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Круто, это типа как чувиха в Питере все писала и писала про токак люди там вокруг неё умирают и типа жрать хочеться и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 кто еще тут ЖЖист? я пока с радостью, еще до этой темы, нашла БетаДога :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.