qwerty55 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 1. Автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-630(новый)+карта microSD 8gb, цена 1000руб. 2. Штатная магнитола 2din для Toyota Corolla E120(2005)состояние техническое и эстетическое на 5. Цена 2000руб. 3. Зарядное устройство GP + 2 аккумулятора по 750 mah ААА. Цена 400 руб. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У магнитолы AUX есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У магнитолы AUX есть? нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а разъем под чейнджер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а разъем под чейнджер? вот даже не знаю, если интересно то вечером сфотаю со всех сторон и выложу фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 это я к тому что если есть разъем, то Степану можно тогда аух организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 это я к тому что если есть разъем, то Степану можно тогда аух организовать вот так выглядят разъёмы у магнитолы, есть тут такой разъём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты про такую приблуду? http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-toyota-corolla-aux-adapter.html У меня вообще какая-то японская стоит, я запаялся в дорожки от кассеты к усилителю, но есть проблема с тем, что там детектор какой-то вырубает звук когда на кассете сторона заканчивается чтобы перемотать до след трека. Так как меня душит жаба покупать магнитолу (а дальше колонки, шумку, колонки назад, саб... стоит только начать), эту штуку покупать меня душит еще большая жаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хотя стоп, я там новомодные блютуз адаптеры только заметил за 2к, а там еще за 300 провод есть, то есть в этот разъем просто запаяться можно. Надо посмотреть есть ли у меня такой. Но вряд ли, года два назад я в сети только вариант с запайкой в линию от касетника нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Раз уж тут начали общаться, тут и спрошу. Это распиновка моей магнитолы, только что вытащил ее из машины, но проверить сходу не могу, так как нет блока на 12в. Судя по форумам, нельзя просто запаяться на CN702 2-5, надо еще что-то замкнуть. Есть идеи что? Магнитола: Toyota 08600-00e10. Она же Pioneer FH-M8077zt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Какой у тебя разъем сфотографируй же. По твоему рисунку CN702 питание, тыкай в 11 и 12 пин. 12 вольт набирай из аккумуляторов. Или притаскивай запитаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Предварительная бронь на регистратор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Какой у тебя разъем сфотографируй же. По твоему рисунку CN702 питание, тыкай в 11 и 12 пин. 12 вольт набирай из аккумуляторов. Или притаскивай запитаем! Рептилойды не верят схемам? Питалово по схемам на 7, 11. Но это выход питалова на ченджер, так что оно мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) http://static.baza.farpost.ru/v/1453551801245_bulletin Такая что-ли? На 16 пиновом, разъеме подавай плюс 12, на 3 и 4 контакт. Массу на корпус. Или на 12 пиновом 11 и 12, все равно они связаны. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тут вопрос не куда питалово подать, а как ее в режиме усилка запустить? Я пробовал в 12-и пиновом на 2-5 подать сигнал с плейера и поиграться с Mute и TX+, TX-, поискрил немного, но звука так и не услышал. Зажимал всякие кнопачки на панели, но в режим ченджера тоже не попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Если не запело сразу, хотя-бы по одному каналу. То надо разблокировать Tx. TX это команды, управление ченджером. Линию туда не подсунешь. Можно взять сигналы с AVC-LAN 9-10 pin (CN703). Ну и питание ACC и Bat, всё же закоммутируй на него. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.