Александр55 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Прокатился класс, по зимнему лесу :rolleyes: . Не думал что такие красивые места бывают у нас в Омске. Был на другом велике 15 рамой, очень тяжело было крутить. Местами проваливался, выехал на ТЭЦ 5 и поехал домой. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Прокатился класс, по зимнему лесу :rolleyes: . Не думал что такие красивые места бывают у нас в Омске. Был на другом велике 15 рамой, очень тяжело было крутить. Местами проваливался, выехал на ТЭЦ 5 и поехал домой. :rolleyes: вот он!!! герой нашего времени! вы бы видели тот вел и Barsamanа.... Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 28 км. никто не замерз. до финиша из 8 доехали трое. Берлинка красива, снежная баба прекрасна, солнце- ярко. вроде накатался. француз, походу, почувствовал,что девушки схлыздят и не пришел. а девочки почувствовали,что француз схлыздит-и не поехали... :lol: :lol: :lol: И что 8 суровых сибирских мужиков, в лесу, обменивались валентинками? :blink: :blink: Фото в студию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Фото в студию! это останется тайной, покрытой мраком! :angry: а вообще мы бабу там нашли, ничошную такую. в отличии от некоторых, не засцала погоды и стоит там, одна, в мороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Прокатился класс, по зимнему лесу :rolleyes: . Не думал что такие красивые места бывают у нас в Омске. Был на другом велике 15 рамой, очень тяжело было крутить. Местами проваливался, выехал на ТЭЦ 5 и поехал домой. :rolleyes: вот он!!! герой нашего времени! вы бы видели тот вел и Barsamanа.... Я что Печёрин? :rolleyes: Вел скоро увидят :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 по любому было плохое поведение. и фотки поэтому не выкладывают, стеснеяюца <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 по любому было плохое поведение. и фотки поэтому не выкладывают, стеснеяюца <_< Плохого поведения я не видел,я постоянно от них отставал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 по любому было плохое поведение. и фотки поэтому не выкладывают, стеснеяюца <_< завидовать надо молча :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 по любому было плохое поведение. и фотки поэтому не выкладывают, стеснеяюца <_< завидовать надо молча :lol: ;) да я и не завидовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 по любому было плохое поведение. и фотки поэтому не выкладывают, стеснеяюца <_< завидовать надо молча :lol: ;) да я и не завидовал :) а я и не тебе писал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) ДА ,,,!!! :lol: Прокатились хорошо ... на старте пытались поджечь фитиль ракеты ... не смогли ... видимо оцерел :D ... В лесу красиво .... и падали и в снег закапывались... вот только дорожки очень узкие .... ;) Милых дам нам конечно не хватало .... :( - НО .... снежная баба это компенсировала :P - даже пофоткалась с нами !!!.... На обратном пути шедшие пешком по заснеженным полям трое последних выживших велосипедистов вспоминали про сусанина .... и жалели что с ними не было француза ...... ну я бы например посмотрел как он метров 200 по обледеневшей дороге на 45 км летел по нехилому такому для зимы спуску к Омке ... :D - например мне понравилось !!!!!!когда устали идти ... один провалился в сугроб ... другой ласты чуть от усталости не склеил - еле откачали ... ;) потом я гонял по набережной ... в Советский парк ... покормил воробушков .... забежал в атлетику поздоровался с дядей Митей , покатался на веле с горок ... :rolleyes: , и на пути домой встретил vvzhema с которым нашли на реке большую валентинку B) !!!! - и поехали катать по островам .... - итого примерно 45 - 55 км .... отличное полудохлое самочувствие :blink: Изменено 14 февраля, 2016 пользователем dikar 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) а вообще мы бабу там нашли, не засцала погоды и стоит там, одна, в мороз! Это Серёги К с вами не было... он бы быстренько жениха ей слепил... :D Изменено 14 февраля, 2016 пользователем a2508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а вообще мы бабу там нашли, не засцала погоды и стоит там, одна, в мороз! Это Серёги К с вами не было... он бы быстренько жениха ей слепил... :D Или же решил бы сам её согреть ...!!!????? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Берлинка понравилась, погода отличная. Пришлось уехать потому,что- работа. Попробовал догнать уезжающего Оккамова- не смог. Походу он вместе с новой покрышкой установил моторчик в колесо! :D Пока глазами его по лесу ловил- сошел с тропинки и зарылся по уши. Дальше ловить было бесполезно. Поехал один. Вечерком, после 21, в парке еще 15км накрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.