EDD Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересует наличие\цена 9ск цепи уровня HG-73\HG-93. + замок на 9ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Цепи есть, вот цены: http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=95213 Замки тоже были, но надо уточнить. Завтра сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 63. Пульсомер Ciclosport Cicloplus CP23 - вновь в наличии. Намедни решил посмотреть, как выглядит живьём 88. Система Shimano Deore LX М581. Открыл коробку, и вижу... система-то не 581, а 583 :D. И выглядит вот так (а то вдруг кого-то последняя цифра смущала: "покупать-не покупать?" :) ): И пара новых штучек: 103. Грипсы Titec Pluto Pork. - материал - неопрен; - вес (с заглушками) 22гр; - цвет чёрный; - заглушки в комплекте (аж 2 пары :) ) Очень лёгкие, одни из самых лёгких, грипсы (Ritchey WCS весят 34 грамма). Неопреновые грипсы лучше поглощают вибрации, на них меньше потеют руки. Более надёжный хват, а значит, лучший контроль во влажном состоянии. Цена 460 руб. 104. Смазка консистентная Rock N Roll Super Web. Для смазки подшипников втулок, рулевых колонок, кареток и прочего. По отзывам в инете, Rock N Roll производит одни из лучших смазок, как цепных, так и консистентных. Считаю, что долгая здоровая жизнь компонентов в очень большой степени зависит от качества смазки, и имел возможность неоднократно в этом убедиться. Поэтому использую только качественную велосипедную смазку (к сожалению, именно её не могу найти в продаже, но эта должна быть не хуже :) ). Смазка расфасована в удобные ёмкости - бери и смазывай, даже рук не замараешь :) Объём 22 см3 - хватит перебрать весь байк, ещё и останется :) Цена 70 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Более надёжный хват, а значит, лучший контроль во влажном состоянии. Неопреновые грипсы под дождем - скользкие как сопли :) Если без перчаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Там написано "влажном", а не "мокром" :) Пот - вот что я имел ввиду, а никак не дождь :) "При одинаковой степени вспотения руки, неопреновые грипсы будут менее скользкими, чем обычные резиновые" :) Так наверное понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну не знаю, у меня и с потом аналогичная ситуация была. Правда всё это без перчаток, часто без них езжу. В перчатках нормально. Короче, не суть. Думаю, всё же основыне достоинства этих грипс не в этом :) Покупайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Смазка консистентная Rock N Roll Super Web температурный диапазон у нее какой? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 По-моему вот всё, что есть: http://rocklube.com/products_detail_superweb.html У меня консистенток Велосипедных штук 5 наверное... Pedros, Weldtite, Shimano... дальше не помню :) Ни на одной не видел такой информации. На автомобильных - есть, но там условия эксплуатации другие. Думаю, диапазон перекрывает разумные температурные пределы при вело-эксплуатации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) разумные диапазоны велоэксплуатации??? Да меня минус интересует) Понятно, что буржуи заморские, тяжело себе представляют велосипедиста в -20) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Понятно, что буржуи заморские, тяжело себе представляют велосипедиста в -20) Зима кончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 разумные диапазоны велоэксплуатации???Да меня минус интересует) Понятно, что буржуи заморские, тяжело себе представляют велосипедиста в -20) А минус к разумным не относится что ли? :) А что ей будет, смазке? Pedros и Weldtite нормально работают, первый подмерзает немного. Катался до -37С. Не знаю что за проблема :) Буржуи, кстати, выпускают зимнюю велообувь - и с Gore-Tex, и даже утеплённую Thinsulate. Так что не всё так мрачно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопросец. А есть ли в наличии велокалькуляторы SIGMA? Я как погляжу они не популярны? Я бы взял себе еще один бюджетный вариант типа BC 500 и посмотрел бы на более функциональные устройства этого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 + замок на 9ск Замков 9, к сожалению, сейчас нет. Будут недели через две. Цепи в наличии. Вопросец. А есть ли в наличии велокалькуляторы SIGMA? Я как погляжу они не популярны? Я бы взял себе еще один бюджетный вариант типа BC 500 и посмотрел бы на более функциональные устройства этого производителя. В наличии нет, только под заказ. Пульсомеры опять закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Пётр Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 92. Щиток SKS Mud-X - как появится, возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А есть ли в наличии велокалькуляторы SIGMA? Я как погляжу они не популярны? Я бы взял себе еще один бюджетный вариант типа BC 500 Уточнённая информация. Будут Sigma BC 506 - 580 руб, Sigma BC 509 - 620 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрей, как с очками дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 х... плохо всё с очками, я недавно узнавал. В всяком случае с теми, что под оптику. А так хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Андрей,а петухи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нет, таких не держим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сёдла ожидаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да. Те, которых нет в наличии. Недели через две. 56. Шлем Giro Indicator появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Очки будут в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Стас же ответил :) Очки будут, но другие. С адаптером не будет. Недорогих нету, а дорогие повезу только если кто-нибудь выкажет интерес (а его нет, как я понял). Те, что временно_отсутствуют, пока под вопросом. 13. Переключатель задний Shimano Deore ХТ М751 и 100. Комборучки Shimano LX M580 проданы, больше не будет. 26. Камера Continental МТВ и 83. Камера Continental Tour проданы, будут другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 77. Габарит задний Smart Kidney 74. Велокомпьютер Smart 9 Function Digital Wireless (беспроводной) 55. Шлем Bell Solar (красный/титан/белый) в наличии. upd: 36. Очки XLC Sri Lanka проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так совпало, камеры :) 105. Камера Michelin AirStop Butyl. - размер 26"x1.6-2.1; - под автониппель (Schrader). Бутиловые камеры лучше держат воздух, их реже приходится подкачивать. Michelin не постеснялся намекнуть об этом в названии :) Цена 150 руб. 106. Камера Brand-X Butyl Lightweight. - размер 26"x1.5-1.75; - под велониппель (Presta). Цена 140 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.