map Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 почему то у мну не получается задействовать систему подсоса воздуха и она либо меня обливает,либо приходится высасывать воду внатяг.... Сжимать бачок рукой не пробовал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 почему то у мну не получается задействовать систему подсоса воздуха и она либо меня обливает,либо приходится высасывать воду внатяг.... Сжимать бачок рукой не пробовал? :) тогда она меня обливает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сосок в рот + сжимать :) О да, детка :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сосок в рот + сжимать О да, детка Маус, купи гидратор и не будешь париться! Хотя, блин, ты ж не любишь заплечники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ларчик просто открывался- тугую соску надо было вытащить до второго щелчка....а я ток до первого сумел :D все работает,спс))) а гидратор- да... заплечники- зло для мну... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) ларчик просто открывался- тугую соску надо было вытащить до второго щелчка....а я ток до первого сумел все работает,спс))) Кстати да, там как бы два щелчка у соски :)) У меня уже давненько такая фляга, и проблем не испытываю :) Изменено 27 июня, 2010 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 140. Измеритель растяжения цепи X-Tools - в наличии. 63. Пульсомер Ciclosport Cicloplus CP23 112. Очки Shimano Zenith 70. Перчатки Madison Rouleur - проданы, больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Андрей, седло BeOne XC Sport ощутимо мягче седла BeOne Nirvana 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не помню. Могу пощупать завтра :) А лучше сам приходи, посмотришь. У них ведь и профиль совсем разный, и конструкция основания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А если не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А если не подойдет? Это как? Присел и сразу понял? Минимум, объемчик надо скатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Минимум, объемчик надо скатать. Я про это и говорю. Что, если поезжу не много и пойму, что не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Создашь тему в разделе "Торг > Продажа", я думаю. Других вариантов тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 :( жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Есть ещё один вариант. Крайний. Возвращаешь седло. При условии, что оно в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пробуй, но только танцовщицей ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пробуй, но только танцовщицей ))) Паша приорал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Прибыло: (Подробные описания на Странице 12) 78. Покрышки Schwalbe City Jet (пара) 55. Шлем Bell Solar красный/титан/белый 65. Шлем Bell Venture белый/серебро 76. Фара передняя Infini Prometheus 124. Флягодержатель Topeak Modula Adjustable 29. Замок для цепи SRAM Powerlink Gold Connector 9sp 34. Очки XLC La Gomera в наличии + появились в новом цвете (стальной серый) 113. Очки BBB Arriver в наличии + появились в новом цвете (светло-синий) 33. Очки XLC Bahamas в наличии + появились в новом цвете (серебро) Новое: 155. Замок Masterlock Key Cable Lock. - трос 1.8м х 8мм; - 2 ключа в комплекте; - самосворачивающийся; - оболочка - винил; - цвет - чёрный. Цена 210 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Andrey подскажи, у замка есть крепление к раме/подсиделу? или он собственным весом держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Andrey подскажи, у замка есть крепление к раме/подсиделу? Я его ещё не видел :))) Скорее всего нет, иначе на фото было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ещё приехало много красивых кепок и банадан :) Позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Андрей, забей пожалуйста за мной один измеритель растяжения цепи. Забрал бы либо в воскресение (если это возможно и если сойдёмся по времени встречи), либо в понедельник (если не получится в воскресение). Ещё хочу защиту пера CRC, как скоро ожидается? (может есть смысл подождать с измерителем и забрать его сразу с защитой пера, чтобы не мотаться лишний раз?) По щитку пока х.з., не знаю когда смогу доехать до тебя на велике, чтобы примерить - работой загрузили. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Estor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я тоже защиту пера приобрел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombre Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 К моему заказу добавьте, пожалуйста, 76. Фара передняя Infini Prometheus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 78. Покрышки Schwalbe City Jet (пара) Хммм.... Завтра нежданно нагряну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.