yurk93 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А система Shimano Deore M590 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 гранд мерси за Profide Brooks! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Андрей, закрепи тему наверху, пожалуйста. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Андрей, закрепи тему наверху, пожалуйста. Не смотря на то что у него есть такие возможности, я думаю, что он не будет это делать, так как это будет не честно по отношению к другим продавцам. Чем принципиально отличается эта тем от других? А ничем. И будут другие продавцы просить закрепить их объявления. Андрей, спасибо что ты у нас есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Меня не волнуют другие продавцы. Я эту тему раз в неделю-две ищу, в приниципе могу в закладки добавить, но там она не очень нужна, было бы удобнее как я прошу. И скромность тут не при чем. Иначе и Дядя Митя не будет свои треды о соревнованиях выносить в топ. Кроме того, я думаю, что треды с 58-ю плюсами автоматом должны быть помечены как "важное", пока не потеряют актуальность. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А еще прикольно объяснять друзьям: — заходишь на омсквело, в поиске вбиваешь "запчасти" и автор: "Andrey", да латиницей, с Y на конце. В результатах тема с кучей страниц ответов, там еще написано рядом: "говна не держим". Ладно, забей, я тебе вечером ссылку скину. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Какие велокомпы есть в наличии из проводных? Бюджет 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приехала зимняя шипованная резина. 42. Покрышка шипованная Schwalbe Ice Spiker - 26х2.1, 304 шипа. Полное описание тут: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__95221 Цена 1720 руб/шт. Желающие, велкам - в сезон, зимой, таких цен не будет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А еще прикольно объяснять друзьям: — заходишь на омсквело, в поиске вбиваешь "запчасти" и автор: "Andrey", да латиницей, с Y на конце. В результатах тема с кучей страниц ответов, там еще написано рядом: "говна не держим". Ладно, забей, я тебе вечером ссылку скину. Вот да! Пятый раз уже направляю людей к Андрею за запчастями и пытаюсь объяснить где-как найти тему. В последний раз на улице некому бородатому байкеру рассказывал, не знаю нашел или нет. Ну неудобно же! По сути ,у Андрея не разовые продажи, а магазин. Почему не прилепить сверху? А еще прикольно объяснять друзьям: — заходишь на омсквело, в поиске вбиваешь "запчасти" и автор: "Andrey", да латиницей, с Y на конце. В результатах тема с кучей страниц ответов, там еще написано рядом: "говна не держим". Ладно, забей, я тебе вечером ссылку скину. Вот да! Пятый раз уже направляю людей к Андрею за запчастями и пытаюсь объяснить где-как найти тему. В последний раз на улице некому бородатому байкеру рассказывал, не знаю нашел или нет. Ну неудобно же! По сути ,у Андрея не разовые продажи, а магазин. Почему не прилепить сверху? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не нужно ничего закреплять. В торге нужен форум "Магазины", в который унести темы продавцов, а "продажа" пусть остаётся барахолкой. имхо. Сейчас, действительно, искать тему не всегда удобно. Хочу PD-m540! Когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу PD-m540! Когда? уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 йеее :) сегодня до 8и заехать вариант или завтра с утреца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сегодня, сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пожалста :) 325. Насос PRO Performance 2-Way 324. Насос Blackburn AirTower 1 (напольник) 150. Покрышка Schwalbe Hurricane (wire, kevlar) 129. Покрышка Schwalbe Sammy Slick 361. Габарит передний/задний Knog Frog 116. Педали Shimano PD-M520 171. Система Shimano Deore M590 (каретка в комплекте) 128. Система Shimano SLX M660 (каретка в комплекте) 311. Седло Selle Italia XO Genuine Gel - в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 366. Крылья SKS Shock Blade + X Blade (комплект). Цена 1170 руб. - быстросъемные; - регулировка заднего по вертикали и горизонтали, крепление за подседельный штырь (регулируется на любой диаметр); - крепеж переднего - в шток вилки; - материал - двухкомпонентный пластик; - цвет - серый. Одни из лучших крыльев на рынке - при правильной установке обеспечивают отличную грязезащиту. Установка/снятие занимает буквально несколько секунд. 367. Крылья SKS Crusher (комплект). Цена 1170 руб. - ширкие крылья для агрессивного катания на экстремальном горном велосипеде при плохих погодных условиях; - способны работать с покрышками шириной до трех дюймов; - заднее крыло - быстросъемное, большой угол регулировки, крепеж за подседельный штырь; - крепеж переднего - стальным болтом к якорю (идет в комплекте) в штоке вилки - исключает спадание крыла; - материал: поликарбонат - имеет очень большую гибкость и прочность. - цвет - черный, серебро (отличен от фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо за насос Blackburn AirTower 1 и за резину Schwalbe Sammy Slick :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ап. Велоштаны тёплые есть в наличии? Типа Easyride Winter, с памперсом, без лямок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нет, штаны закончились все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А аккумуляторы дополнительные к 900-люмьеной велофаре можно дополнительно приобрести? Если да, то сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Андрей, а есть в наличии хороший гидратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 175. Станок Tacx Speedmatic Т1810. Цена 5860 руб. 261. Станок Tacx Sirius T1435. Цена 6760 руб. - в наличии. Описания здесь: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__95214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а покрышек Schwalbe Ice Spiker сколько в наличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 подскажи сколько будет стоить купить "петуха" на Джамис Дуранго 1 с установкой и с ТО и настройкой вела. И как по времени (доставка детали и ремонт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.