Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Есть такая приблуда - "Измеритель растяжения цепи." И есть пара вопросов по ней: - что они из себя представляют - где взять - кто нибудь пользовался ps Наверное стоит пояснить: В журнале "МВ" видел сей девайс, выглядит как эталонное коромысло, один конец вдевается в звено цепи, второй через определённое расстояние, тоже входит в звено и показывает на сколько критична растянута цепь. Делается это всё прямо на байке не снимая цепи. pss они бывают разные Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сергей, "Яндекс" - вот твоё спасение. Я попробовал ввести в поиск "Измеритель растяжения цепи" - вылезла куча всякой инфомации. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) я смотрел и вылезло измеритель потенциала в цепи эл цепи и их измерения и тд :) ps сори, всё! нашел!!! Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мелким калибром - огонь по износу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Юра, большое спасибо, это именно то, что я искал! ps Видели там Сергея!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=10219 У меня есть такой. Сергею бетадогу привозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ребята-тюнингисты, давайте скинемся на такие важные и нужные инсрументы моделиста велосипедов как : 1 труборезка. 2 забиватель якоря. я конечно и сам могу их купить, но не факт , что случись у кого нить замена якоря, я дам ему свою колотушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Согласен на забиватель якоря. Пилить можно простой ножовкой по металлу, потом напильничком подработать. С этим у меня проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я кстати, новую вилу когда ставил, пилил восьмисантиметровым (!) полотнишком, а якорь забивал деревяной ножкой от дивана :lol: труборез сам тогда куплю, потом не обижайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 какой нафиг труборез, есть универсальное средство тиски и болгарка и нефиг деньги на ветер бросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 предлагаешь на асвальтоукладчик собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Пилить можно простой ножовкой по металлу На одном форуме читал, что оное не есть гуд. При пилении ножовкой остаются микротрещины, которые со временем теоретически могут перерасти в макро. Труборез же отрезает металл при помощи твердосплавного ролика и разрез получается более гладким, без этих самых микротрещин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 мне кажется микротрещины - это столь же великая мистификация, как озоновая дыра, СПИД и вред марихуаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 труборез сам тогда куплю, потом не обижайтесь. купи лучше трубогиб, тогда точно никто не обидится) А заодно и денег на асфальтоукладчик заработаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 :lol: трубогиб-это смисьно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.