oger Posted March 29, 2016 (edited) Велотуфли Gaerne G.Ara, размер 40-40,5, на неширокую ногу. Я просто приведу пару цитат :) В 26.02.2010 в 17:49, Энакин сказал: подошва очень жёсткая. застёжки очень удобные. и вообще сделаны классно. вживую выглядят ещё потряснее. В 13.06.2010 в 22:34, Энакин сказал: они настолько кайфовые, что их можно даже не одевать! ))))))) просто любоваться и гладить)))) Вторая цитата - это как раз и есть история моих взаимоотношений с этой потрясающей парой :) Выезжала в них от силы раз 5, любовалась же много и долго. Состояние отличное. Продаются вместе с шипами. 2500 руб. Связь - тема, личка. Edited March 14, 2020 by oger Share this post Link to post Share on other sites
induction Posted April 15, 2016 (edited) Грипсы с рогами? Edited April 15, 2016 by induction Share this post Link to post Share on other sites
shaman55 Posted April 15, 2016 Грипсы купил бы. Вечером готов приехать на 25 линию. Share this post Link to post Share on other sites
oger Posted April 15, 2016 (edited) грипсы как на картинке, без рогов, с заглушками. 25 Линия доступна в рабочее время по предварительной договоренности, т.к там супруг работает, а велосклад дома. теперь только в понедельник. Edited April 15, 2016 by oger Share this post Link to post Share on other sites
shaman55 Posted April 15, 2016 Можно на нейтральной территории встретиться в выходные. Зеленый остров, набережка, шарик и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
oger Posted April 15, 2016 Можно на нейтральной территории встретиться в выходные. Зеленый остров, набережка, шарик и т.д. В вс у музыкального театра в 12-12.30 сможете? Share this post Link to post Share on other sites
shaman55 Posted April 15, 2016 Да, без проблем. Можно тел в личку? Share this post Link to post Share on other sites
oger Posted May 6, 2016 Эх, такие туфельки простаивают! Бьют шипами и требуют велосипеда! Срочно ищется новый хозяин! ..Ну и остальные веломелочи в грустях :unsure: Share this post Link to post Share on other sites
Arty92 Posted May 23, 2016 Сумка в цене может подвинуться? Забрал бы с 25ой... Share this post Link to post Share on other sites
oger Posted May 24, 2016 Сумка в цене может подвинуться? Забрал бы с 25ой... В цене подвинемся, отдадим за 300 руб. На 25 Линии работает мой супруг, а он до 6 июня в отпуске. Поэтому в ближайшее время самовывоз возможен только с Телевизионки по предварительному звонку. Если всё устраивает, сигнализируйте в личку - будем дальше договариваться :) Share this post Link to post Share on other sites
Random Posted May 24, 2016 Санечка, привет! Если сумка не продана, то я заберу) Share this post Link to post Share on other sites
oger Posted May 24, 2016 Санёк, привет! А давайте кто быстрее сможет, тот и забирайте :) Share this post Link to post Share on other sites
oger Posted May 27, 2016 Сумка и последние покрышки проданы. Share this post Link to post Share on other sites
oger Posted May 6, 2017 Отличные велотуфли к сезону. Жалко, простаивает вещь. Я даже в цене готова подвинуться, только чтобы они использовались. Share this post Link to post Share on other sites
oger Posted August 29, 2017 В цене сильно подвинусь. Готова туфли за 2300 отдать. Share this post Link to post Share on other sites