Aligo Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Обода weinmann xtb26 24" покрышки Wanda Journey 24 x 2.3 втулки noname на 32 спицы. Пробег менее 20 км. + кассета на 6. 1000 р. ? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Aligo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 если они прям идеальные если с доставкой (в сахалин) то согласен. если без то называйте где забирать, будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 щедрый ты чел, Тима. и богатый. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Прям рядом ) Всмысле по дороге, у Галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ну я прям не знаю... тут чуть профукаешь и вешь уходит а у меня в гараже 24й ашан двухподвесик без колёсиков пылится по фотке видно китайпрекитай, пообщаемся, найдём консенсус, все будут довольны и разойдёмся со щастливыми вау как я классно его на*бал улыбками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Прям рядом ) Всмысле по дороге, у Галактики. а ты оптимист)))) я у телевизионки на Д Бедного, дк завезёшь? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligo Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну давай, завезу, когда удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Демьяна бедного 27(второй этаж) магазин автозапчасти с 10 до 18 предварительно звонить а то я могу внезапно отсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения