B.Romantuss Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кот на мою помощь в этом благородном деле можеш расчитывать. постараюсь сделать что в моих силах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а я пожалуй взвалю на себя массовость. Романтусс, расскажите чем вы занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да много чем... но в основном я артист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 :lol: да, это прекрасно, но как Оно поможет рандонеррам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 :lol: да, это прекрасно, но как Оно поможет рандонеррам? Очевидно, что реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 типа -1000 км в седле, это круто,ребята!! -да нахнадо. Очевидно то, что бревистика и рандонство - удел кучки энтузиастов. но для роста кучи реклама необходима, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну вот блин. все обсмеют. и вы хотие чтоб ряды единомышлиников росли... хм... я и 1000 км в седле. не прочь. глвное чтоб компашка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кстати, про 1000Км в седле. Мотоциклистам, сделавшим такой перегон за 24 часа, мотобратство присваивает звание "Железная жопа". Есть ли у нас среди велосипедистов аналогичные "достижения" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Мотоцикл - читерство :) ... На велосипеде 1200 км надо уложиться в 96 часов, а это 4 суток подряд по 300 км. Был случай пересечения России из Ростова до Мурманска за 17 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а я пожалуй взвалю на себя массовость.Романтусс, расскажите чем вы занимаетесь? да много чем... но в основном я артист. :lol: да, это прекрасно, но как Оно поможет рандонеррам? А как поможет массовости стоматолог? Поставит пациентов перед выбором: "либо проехать марафон, либо лечение без анастезии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Романтусс, расскажите чем вы занимаетесь? Андрей, это Рома, 100% лось, для которого 200км - семечки! Ты его наверняка знаешь, он из "давнишних", просто на форуме, редкий гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а я пожалуй взвалю на себя массовость.Романтусс, расскажите чем вы занимаетесь? да много чем... но в основном я артист. :lol: да, это прекрасно, но как Оно поможет рандонеррам? А как поможет массовости стоматолог? Поставит пациентов перед выбором: "либо проехать марафон, либо лечение без анастезии"? :D Забавный такой разговор получился , я даже посмиялсо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 главное подать тему для разговора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Романтусс, расскажите чем вы занимаетесь? Андрей, это Рома, 100% лось, для которого 200км - семечки! Ты его наверняка знаешь, он из "давнишних", просто на форуме, редкий гость. Так сложились обстоятельства.. Теперь я здесь чаще бываю. P.S. Спасибо Серега за поддержку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня мне приснилось, что я суперрандоннер Думаю сон в руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Наступил январь, день прибавляется. Предлагаю затеять таки велопробег километров на 100-120. Дату предлагаю 17 января. По энергозатратам примерно эквивалентно летней шоссейной двухсотке :) Если есть желающие прокатиться, давайте обсудим детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 3-4 часа при минус 15-20 это очень серьезно для меня если я не в валенках. А на шоссере в валенках сложно крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 3-4 часа при минус 15-20 это очень серьезно для меня если я не в валенках.А на шоссере в валенках сложно крутить. Валенки приветствуются, но вариант с шоссейником отпадает - транспорт байк. В 3-4 часа точно не вложиться. Реально около 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 тогда отпадаю я? ибо нету у меня байка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.