oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вопрос к форумчанам. Для организации долговременной и системной работы с молодежью нужны люди, которые могли бы рассказать о велосипеде, о правилах, о культуре велосипедизма; возможно - показать некоторые навыки вождения велосипеда; провести мастер-класс по обслуживанию велосипеда и проч. Ищу свою команду для работы с молодежью. По всем конструктивным вопросам - сюда, в аську или личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Решила отделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кароче))) Я поддерживаю такое дело, гаишников ненадо))) Если будут идеи или будет свободное время, помогу!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Решила отделиться? Отнюдь. Просто расставить приоритеты. Всем и одновременно заниматься - впустую сжигать силы, как я убедилась на собственном опыте. Поэтому спрашиваю: на кого я могу рассчитывать в работе с молодежью. Ты же знаешь, Жень, социальная тема меня привлекает гораздо больше всех остальных. Толик, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А под молодежью вы кого подразумеваете? 6-7 лет? 14-21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А посмотрим на спрос. Основная категория проявивших интерес (пока) - старшие школьники и студенты младших курсов. А это 15-20 лет. Как будут предложения и пожелания работать с более младшими, будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А посмотрим на спрос.Основная категория проявивших интерес (пока) - старшие школьники и студенты младших курсов. А это 15-20 лет. Как будут предложения и пожелания работать с более младшими, будем думать. А если мне 21, со мной отдельно поработаете? ) Если с целевой аудиторией определились, у меня есть главный вопрос: каков план? Уже видел довольно много интересных и перспективных проектов, которые провалились именно потому что организаторы хотели сделать людям добро, а как точно не знали. На теоретические лекции никто не придет. Так же катать с 15 летними ребятами по дорогам мне бы было страшно. То есть, я предлагаю катать с ними по паркам на XC. Те, кто нормально занимается xc или шоссейными гонками - уже ходят в какие-то секции и культура у них, возможно, еще повыше нашей. Потом следуют вопросы связи с родителями, которые будут беспокоиться, что их чадо попало в "велосипедную секту". В общем я просто не представляю что значит работа с молодежью, поэтому несу такую чушь. Поясните детально, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас проект и план в работе. Я пытаюсь определить, на что мне рассчитывать. Вы же понимаете, что пообещать можно многое. Но главное, ЧТО мы можем сделать. Если проектом будут заниматься двое - я и Настя (этот соратник у меня уже давно есть и на помощь Насти я всегда могу рассчитывать, спасибо Ей большое за это), то объем работы будет один. Если подключатся люди, технически более подкованные, чем мы, обладающие хорошими навыками езды и отлично знающие правила - то работа будет уже немного по-другому выстроена и включать гораздо больше направлений. В любом случае, я хочу отталкиваться от реальности. От того, что мы можем предложить. В городском департаменте идеей заинтересовались, готовы помочь по мере возможности. Но им нужен план-проект, а мне для плана-проекта нужны конкретные люди, которым идея близка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Саш, про младших тоже разговор был, насколько я помню. Зимой. Про безопасность, тренировки и прочее. Чета Paves, в частности, высказывалась. и? Ты хочешь заниматься младшими школьниками в рамках этой работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 не факт. никто спрос не изучал. Просто у Лены была идея. Я же знаю спрос в возрастной категории 15-20. И магистральные направления работы, которые надо конкретизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Может, я конечно что-то пропустил. :) Но всё же. Нафига!????? Я правда не понял!!!! Александра, нафига вам это надо!? Это напоминает пожарников, ветеранов, гаишников, которые ходили по школам и проводили уроки самосознания. А сами школяры, чхать на всё это хотели. (я - чхал!))) Нет, я конечно пойму, если это из-за бабосов!!! Если за это заплатят, некисло - то смысл понятен! А если - нет! То я что-то ни хрена не понимаю. Вот только не надо говорить, что дети - наше все!!! И мы, им, что-то там, должны привить!!! ДетЯм - срать, с большой колокольни на всё это! (я - срал!))) Им интересны - реальные чуваки, которые мочат реальные фишки! Бэкфлипы, ноу футы, бэтмен,..... :) С уважением Лорд Вейдер Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вроде, это обсуждалось уже: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?s=&sh...ost&p=33893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Наверное, я был не прав! Бутылка пива на столе и жажда наживы, всё объясняют! Ура товарищи! Я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Им интересны - реальные чуваки, которые мочат реальные фишки! Реальный чувак мочит реальную фишку. И чё тибе ищщё нада, сабака?!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :lol: сам ты, сабака! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все видят рекламу пива и сигарет. Никто не видит рекламы здорового образа жизни. Мы эту рекламу представляем. В доступной и увлекательной форме. Зачем? Вам, неземлянам, не понять... Мне нравится удивлять детей и показывать, что в этом мире, кроме пошлости, пива, сигарет и хамства есть еще что-то. Что-то более увлекательное и интересное. И несомненно, что-то более достойное. Я далеко не все меряю деньгами. Мне эта работа приносит удовольствие - самый главный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне нравится удивлять детей Пилять, щас не сдержусь, напишу Александра, вот если бы на месте Ивана были Вы (см. фото выше), дети были бы удивлены ващще нипадецки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Снимаю шляпу шлем. Ты очень хороший землянка, Александра!!! Но, поймут-ли они, оценят-ли??? Вот, в чём вопрос! Ну, что могу сказать: "великий Дионис вам в помощь"! Буду молить богов, о помощи вам, в нелёгком деле! За сим, умолкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это напоминает пожарников, ветеранов, гаишников, которые ходили по школам и проводили уроки самосознания. А сами школяры, чхать на всё это хотели. (я - чхал!))) Нет, ну лекции про наркотики я слушал с интересом. Правда, как доходило до вопросов, докладчики ничего не могли ответить, а учительница почему-то на меня шипела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нет, ну лекции про наркотики я слушал с интересом. Правда, как доходило до вопросов, докладчики ничего не могли ответить, а учительница почему-то на меня шипела. А вопросы какие задавал? Если из серии "где достать, как приготовить, и по чём нынче сырьё", то я понимаю учительницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Нет, нормальные вопросы. Типа почему трава запрещена, а водка есть на каждом углу? Откуда вам знать про ломку, сами кололись? Почему у нас регион лидирует в борьбе с наркоманией, а наркотики дешевле и доступнее, чем в соседних регионах? Ну и обращал внимания на фактические нестыковки типа того, что "от барбитуры человек чувствует себя активным и его тянет на подвиги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все видят рекламу пива и сигарет.Никто не видит рекламы здорового образа жизни. Опрометчево, рекламная компания NIKE зиждется на ЗОЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Это напоминает пожарников, ветеранов, гаишников, которые ходили по школам и проводили уроки самосознания. А сами школяры, чхать на всё это хотели. (я - чхал!))) Нет, ну лекции про наркотики я слушал с интересом. Правда, как доходило до вопросов, докладчики ничего не могли ответить, а учительница почему-то на меня шипела. Да, так оно всё и было. И сейчас есть. Я подозреваю, что этим "лекторам" самим глубоко насрать на этих деток, как и деткам насрать на их лекции. Делают они это только от того, что "такнадопотомучтоначальствовелело", их задача просто прийти в конкретную школу, прочитать по бумажке конкретный текст (в котором они сами нихера не понимают) пред аудиторией, которую классный руководитель оставил после уроков в принудительном порядке. Так кому это надо? Правильно - НИ-КО-МУ! А к вопросам по теме, со стороны аудитории, они просто не готовы! В нашем случае, Александра занимается этим по собственной инициативе, потому что ей это интересно, и уж поверьте, она найдёт ответы на дополнительные вопросы слушателей, т.к. является лицом заинтересованным, и делает это не просто для галки, как вышеописанные пожарникигаишникиборцыснаркоманией и прочие ветераны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне нравится удивлять детей Пилять, щас не сдержусь, напишу Александра, вот если бы на месте Ивана были Вы (см. фото выше), дети были бы удивлены ващще нипадецки ;) :D :D :D Ай да Стеф, ай да сцукин сын! Повеселил старушку))) Так что, господа оппоненты, могу я рассчитывать на вашу помощь, если понадобится рассказать об устройстве велосипеда или о его техобслуживании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Все видят рекламу пива и сигарет.Никто не видит рекламы здорового образа жизни. Опрометчево, рекламная компания NIKE зиждется на ЗОЖ. А видели ли вы хоть одну рекламу общественной организации, пропагандирующей здоровый образ жизни? Социальную рекламу, а не коммерческую? Найк является коммерческой организацией, и рекламируя себя, имеет прямую выгоду. Об этом речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.