Перейти к содержанию

где можно красиво покрасить вел?

Preston

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
...вы где собираетесь делать "безумную аэрографию"? Шепните адрес...

Один мой очень хороший друг занимается этим. Здесь можешь глянуть одну из работ: http://alkanaft.livejournal.com/29292.html

пиши мне в личку - сведу.

красиво, блин. тоже чтоль сделать :)

тока денег поди не хватит...

позвонил, спросил. говорит от 1тыр до 2тыр, в зависимотсти от ваших предпочтений и сложности работы.

по этим ссылкам можно и оригинал топика посмотреть, но больше там полезной инфы по покраске нету :)

Ещё вот тут: http://norcoroman.livejournal.com/128646.html вскользь затрагивался вопрос покраски КАРБОНОВЫХ рам (у Preston сейчас такая, как понимаю). Вроде, есть свои нюансы, относительно других материалов.

Как-то ездил фотографировать машину с аэрографией в мастерскую по адресу СибНИИСХоз 40 (кажется), красиво сделали машину. Возможно возьмутся и за велосипед, только денег возьмут дофига.

Можно поспрашать где-нибудь в институте сервиса у студентов - там много разных умельцев.

надо обращаться к тем кто уже имел дело с покраской вело, или хотя бы большой опыт имеет по покраске или аэрографии, думаю 2тыс за покраску рамы это норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...