Preston Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 хочу в черный матовый цвет покрасить свой вел, и сделать аэрографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 что никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 спроси у Паши (mapa), он точно знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ...вы где собираетесь делать "безумную аэрографию"? Шепните адрес... Один мой очень хороший друг занимается этим. Здесь можешь глянуть одну из работ: http://alkanaft.livejournal.com/29292.html пиши мне в личку - сведу. красиво, блин. тоже чтоль сделать :) тока денег поди не хватит... позвонил, спросил. говорит от 1тыр до 2тыр, в зависимотсти от ваших предпочтений и сложности работы. по этим ссылкам можно и оригинал топика посмотреть, но больше там полезной инфы по покраске нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ещё вот тут: http://norcoroman.livejournal.com/128646.html вскользь затрагивался вопрос покраски КАРБОНОВЫХ рам (у Preston сейчас такая, как понимаю). Вроде, есть свои нюансы, относительно других материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как-то ездил фотографировать машину с аэрографией в мастерскую по адресу СибНИИСХоз 40 (кажется), красиво сделали машину. Возможно возьмутся и за велосипед, только денег возьмут дофига. Можно поспрашать где-нибудь в институте сервиса у студентов - там много разных умельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 надо обращаться к тем кто уже имел дело с покраской вело, или хотя бы большой опыт имеет по покраске или аэрографии, думаю 2тыс за покраску рамы это норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.