Перейти к содержанию

Дорогой Дедушка Мороз!

oger

Рекомендуемые сообщения

Что бы вы хотели получить на Новый Год? :)

Какие подарки припасли своим близким?

...И верите ли вы в волшебство? :)

Уже лет 20 подряд мечтаю, что 1-го января мне не захочется курить...

В результате, уже лет 10 как, разочаровался в Новогодних волшебствах...

Подарю Танюхе что-нибудь полезное...

Самому уже ничего не нужно... Все уже сам себе подарил...

Уже лет 20 подряд мечтаю, что 1-го января мне не захочется курить...

В результате, уже лет 10 как, разочаровался в Новогодних волшебствах...

Подарю Танюхе что-нибудь полезное...

Самому уже ничего не нужно... Все уже сам себе подарил...

ага. а я с первого января уже лет нцать пытаюсь сесть на диету :lol:

А Танюхе лучче, Сань, подари приятное... полезное на то и полезное, чтобы его просто так покупать, а не дарить :)

А Танюхе лучче, Сань, подари приятное... полезное на то и полезное, чтобы его просто так покупать, а не дарить :)
Ну вот не факт, солнышка, не факт... Вот сломался у нас чайник и Танюха мучается с кастрюлькой... Представь каково ей после мучений будет получить в подарок чайничек? :D

ненавижу этот праздник
ну ты же понимаешь, Ромка, что следующий вопрос будет "почему"?

потому что

Будет тебе ничего!

и я последние пять лет в этот праздник постоянно работю

Что, дедушка, снегурочка нелепая (см. лепота) попадается постоянно? ;)

Ну вот не факт, солнышка, не факт... Вот сломался у нас чайник и Танюха мучается с кастрюлькой... Представь каково ей после мучений будет получить в подарок чайничек? :D

ну я бы конечно, опосля такого подарка, натянула улыбку на лицо, сказала бы, что мне безумно приятно и что это именно то, что мне снилось многа месяцев... но только если в комплекте с этим чайников шли бы, по крайней мере, два билета на экскурсию на сталелитейный завод))) (В смысле и для души что-то :))

Ибо по твой логике, Сань, освобождение от мучений и каторги есть самый лучший подарок. А это в контексте долгой совместной жизни приобретает вполне конкретное значение :P

Что, дедушка, снегурочка нелепая (см. лепота) попадается постоянно? ;)

та не... Дедушки капризные :P

но только если в комплекте с этим чайников шли бы, по крайней мере, два билета на экскурсию на сталелитейный завод))) (В смысле и для души что-то :))
А для души я ей подарю много-много километров замечательных велопутешествий по буеракам наших пригородов. По зимнику, кстати, тоже - шипованные покрышки вот-вот приедут... Ну ладно-ладно - еще поцелую под елкой... :D

но только если в комплекте с этим чайников шли бы, по крайней мере, два билета на экскурсию на сталелитейный завод))) (В смысле и для души что-то :))
А для души я ей подарю много-много километров замечательных велопутешествий по буеракам наших пригородов. По зимнику, кстати, тоже - шипованные покрышки вот-вот приедут... Ну ладно-ладно - еще поцелую под елкой... :D

Фокс, чайник - это хорошо, но подари его числа 30ого. А на НГ подари какую-нибудь бесполезную глупость типа цветов или плюшевого слоника. Вспомни свои подарки до свадьбы. Наверняка они были какими-то веселыми и абсолютно бесполезными, тем не менее сколько радости они приносили. Ты давно таким прагматичным стал?

Шепну на ушко Фоксу и всем велокамрадам (авось пригодится ;))

Подарочный сертификат из дамских магазинчиков типа "Ив Роше" или "Милавица" способен поднять настроение очень сильно :) А там, глядишь, и поцелуй под елкой поднимет... Ну не будем больше об том, чо там поцелуй поднимет :D

огер, чтобы процитировать несколько сообщений, ткни кнопку "цитата" на каждом из них и нажми кнопку "ответить" и не засоряй тему множеством ответов вместо одного емкого поста! :)

да не в водке дело. и даже не в ее количестве)))

Карочи, про работу понятно. Дык а после нее? Или так и ходишь всю нг-ночь в костюме Многоуважаемого Д.Мороза, даря чудеса остальным и лишаясь их для себя?

огер, чтобы процитировать несколько сообщений, ткни кнопку "цитата" на каждом из них и нажми кнопку "ответить" и не засоряй тему множеством ответов вместо одного емкого поста! :)

Пио, фишку не сечешь))) Многа букаф в одном посте камрадам читать труднее, чем мало во многих))

Психологию изучал? ;)

И я ж не на пресс-конференции, а на сеансе одновременной игры :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...