oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Что бы вы хотели получить на Новый Год? :) Какие подарки припасли своим близким? ...И верите ли вы в волшебство? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ничего не хочу и ничего не припас взамен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ненавижу этот праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Уже лет 20 подряд мечтаю, что 1-го января мне не захочется курить... В результате, уже лет 10 как, разочаровался в Новогодних волшебствах... Подарю Танюхе что-нибудь полезное... Самому уже ничего не нужно... Все уже сам себе подарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ничего не хочу и ничего не припас взамен Будет тебе ничего! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ненавижу этот праздник ну ты же понимаешь, Ромка, что следующий вопрос будет "почему"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Уже лет 20 подряд мечтаю, что 1-го января мне не захочется курить...В результате, уже лет 10 как, разочаровался в Новогодних волшебствах... Подарю Танюхе что-нибудь полезное... Самому уже ничего не нужно... Все уже сам себе подарил... ага. а я с первого января уже лет нцать пытаюсь сесть на диету :lol: А Танюхе лучче, Сань, подари приятное... полезное на то и полезное, чтобы его просто так покупать, а не дарить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А Танюхе лучче, Сань, подари приятное... полезное на то и полезное, чтобы его просто так покупать, а не дарить :)Ну вот не факт, солнышка, не факт... Вот сломался у нас чайник и Танюха мучается с кастрюлькой... Представь каково ей после мучений будет получить в подарок чайничек? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ненавижу этот праздник ну ты же понимаешь, Ромка, что следующий вопрос будет "почему"? потому что Будет тебе ничего! и я последние пять лет в этот праздник постоянно работю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 и я последние пять лет в этот праздник постоянно работюЧто, дедушка, снегурочка нелепая (см. лепота) попадается постоянно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 от блин сволочуга)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А Танюхе лучче, Сань, подари приятное... полезное на то и полезное, чтобы его просто так покупать, а не дарить :)Ну вот не факт, солнышка, не факт... Вот сломался у нас чайник и Танюха мучается с кастрюлькой... Представь каково ей после мучений будет получить в подарок чайничек? :D ну я бы конечно, опосля такого подарка, натянула улыбку на лицо, сказала бы, что мне безумно приятно и что это именно то, что мне снилось многа месяцев... но только если в комплекте с этим чайников шли бы, по крайней мере, два билета на экскурсию на сталелитейный завод))) (В смысле и для души что-то :)) Ибо по твой логике, Сань, освобождение от мучений и каторги есть самый лучший подарок. А это в контексте долгой совместной жизни приобретает вполне конкретное значение :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 и я последние пять лет в этот праздник постоянно работюЧто, дедушка, снегурочка нелепая (см. лепота) попадается постоянно? ;) та не... Дедушки капризные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 но только если в комплекте с этим чайников шли бы, по крайней мере, два билета на экскурсию на сталелитейный завод))) (В смысле и для души что-то :))А для души я ей подарю много-много километров замечательных велопутешествий по буеракам наших пригородов. По зимнику, кстати, тоже - шипованные покрышки вот-вот приедут... Ну ладно-ладно - еще поцелую под елкой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Саша та не... Дедушки капризные что Вы в виду имели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 начинаю этот праздник еще сильнее ненавидеть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 начинаю этот праздник еще сильнее ненавидеть <_<Может быть мало водки? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да не в водке дело. и даже не в ее количестве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да не в водке дело. и даже не в ее количестве)))Че - настолько нелепые?!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 но только если в комплекте с этим чайников шли бы, по крайней мере, два билета на экскурсию на сталелитейный завод))) (В смысле и для души что-то :))А для души я ей подарю много-много километров замечательных велопутешествий по буеракам наших пригородов. По зимнику, кстати, тоже - шипованные покрышки вот-вот приедут... Ну ладно-ладно - еще поцелую под елкой... :D Фокс, чайник - это хорошо, но подари его числа 30ого. А на НГ подари какую-нибудь бесполезную глупость типа цветов или плюшевого слоника. Вспомни свои подарки до свадьбы. Наверняка они были какими-то веселыми и абсолютно бесполезными, тем не менее сколько радости они приносили. Ты давно таким прагматичным стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Шепну на ушко Фоксу и всем велокамрадам (авось пригодится ;)) Подарочный сертификат из дамских магазинчиков типа "Ив Роше" или "Милавица" способен поднять настроение очень сильно :) А там, глядишь, и поцелуй под елкой поднимет... Ну не будем больше об том, чо там поцелуй поднимет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 огер, чтобы процитировать несколько сообщений, ткни кнопку "цитата" на каждом из них и нажми кнопку "ответить" и не засоряй тему множеством ответов вместо одного емкого поста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да не в водке дело. и даже не в ее количестве))) Карочи, про работу понятно. Дык а после нее? Или так и ходишь всю нг-ночь в костюме Многоуважаемого Д.Мороза, даря чудеса остальным и лишаясь их для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 огер, чтобы процитировать несколько сообщений, ткни кнопку "цитата" на каждом из них и нажми кнопку "ответить" и не засоряй тему множеством ответов вместо одного емкого поста! :) Пио, фишку не сечешь))) Многа букаф в одном посте камрадам читать труднее, чем мало во многих)) Психологию изучал? ;) И я ж не на пресс-конференции, а на сеансе одновременной игры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пио, и не офтопь здесь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.