Перейти к содержанию

Дорогой Дедушка Мороз!

oger

Рекомендуемые сообщения

Артем, завтра с работы отправлю.. При переезде с одного компьютер в другой, видимо, было утеряно. А на работе есть вариант

вживую не устроят? :)
я разорвал с вами дипломатические отношения в одностороннем порядке.

а они были? :lol:

слабак-мечтатель, епта...

cчитай, что я напрашиваюсь на мужской разговор, булочка.

хочешь поговорить? заходи <_<

мля..да не хочу я с тобой ни драться, ни спать, ни чай пить, ни говорить. просто не надо меня называть слабаком-мечтателем, инет-бойцом и тд. покуда ты сама никчёмная неудачница , которая угробила свою юность, а теперь хочет взять реванш, доказать тут на форуме , что кому-то (но на самом деле уж точно не ей) нужна вся эта хрень с клубом. куда ты лезешь со своими сиськами в мужской спорт, но какой ты в манду организатор если нихрена не можешь организовать свою жизнь, семью, рождение детей. Я буду искрене рад за тебя если у тебя будет заипцо, меня вот просто выматывают твои выпады, что я- работающий., здоровый,семьянин - ничтожный тип и трус. все вот эти твои слова типа яхонтовый и прочие, которые тебе преподали в твоём самопровозглашённом педо(недо)университете, они употребляются тобой с целью создать вокруг себя видимость оптимистической ауры и если Я-слабак-мечтатель (интересно чем же я слаб, и о чём я грезил?) и это под большим вопросом , то ты просто наивная здоровенная бабища, которая за каким-то хером заигралась до поздна в песочнице...пишешь тут всякую }{уету, подсознательно пытаясь по}{одить на меня, (для которого весь этот форум просто возможность поржать над тобой и всеми, потрещать на немедицинские и несерьёзные темы) вместо того чтобы что-то делать с собой, ну радуйся, что ты модератор. это великое достижение. стыдно тебе блять перед людьми за форум, ЕСЛИ ЭТОТ ФОРУМ-- ВСЁ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, ТО ПРИЗНАЙСЯ В ЭТОМ и Я УЙДУ ОТСЕЛЬ.

вживую не устроят? :)
я разорвал с вами дипломатические отношения в одностороннем порядке.

а они были? :lol:

слабак-мечтатель, епта...

cчитай, что я напрашиваюсь на мужской разговор, булочка.

хочешь поговорить? заходи <_<

мля..да не хочу я с тобой ни драться, ни спать, ни чай пить, ни говорить. просто не надо меня называть слабаком-мечтателем, инет-бойцом и тд. покуда ты сама никчёмная неудачница , которая угробила свою юность, а теперь хочет взять реванш, доказать тут на форуме , что кому-то (но на самом деле уж точно не ей) нужна вся эта хрень с клубом. куда ты лезешь со своими сиськами в мужской спорт, но какой ты в манду организатор если нихрена не можешь организовать свою жизнь, семью, рождение детей. Я буду искрене рад за тебя если у тебя будет заипцо, меня вот просто выматывают твои выпады, что я- работающий., здоровый,семьянин - ничтожный тип и трус. все вот эти твои слова типа яхонтовый и прочие, которые тебе преподали в твоём самопровозглашённом педо(недо)университете, они употребляются тобой с целью создать вокруг себя видимость оптимистической ауры и если Я-слабак-мечтатель (интересно чем же я слаб, и о чём я грезил?) и это под большим вопросом , то ты просто наивная здоровенная бабища, которая за каким-то хером заигралась до поздна в песочнице...пишешь тут всякую }{уету, подсознательно пытаясь по}{одить на меня, (для которого весь этот форум просто возможность поржать над тобой и всеми, потрещать на немедицинские и несерьёзные темы) вместо того чтобы что-то делать с собой, ну радуйся, что ты модератор. это великое достижение. стыдно тебе блять перед людьми за форум, ЕСЛИ ЭТОТ ФОРУМ-- ВСЁ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, ТО ПРИЗНАЙСЯ В ЭТОМ и Я УЙДУ ОТСЕЛЬ.

Андрею: да. дура, никчемная бабища, неудачница. Это все?

Да, этот форум все, что у меня есть.

Уходи.

Аяяй, как не стыдно! Не ссорьтесь, дети, а то Дедушка Мороз не принесет вам ниху...ничего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЕСЛИ ЭТОТ ФОРУМ-- ВСЁ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, ТО ПРИЗНАЙСЯ В ЭТОМ и Я УЙДУ ОТСЕЛЬ.

Точна, давайте не ссорьтесь а.....

1. У Огер есть и другие интересы

2. Ты не уходи

3. Давайте уде помиритесь за чашечкой кофе (а кофе у Огер есть я знаю)

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

Изменено пользователем PaVKa

<skiped> тут у вас веселуха пошла.

Почему-то вспоминаются "разборки" в подфоруме "КС 1.6" одного другого форума.

Не хватает только их фирменного проклятия

чтобы у тебя курятник сгнил

3. Давайте уде помиритесь за чашечкой кофе

Не поможет. Бывает такое. Называется "взаимная непереносимость в терминальной стадии". Лечится взаимным добавлением во все доступные игнор-листы. Сам такое практикую.

Многа букаф, нимаё :)

"Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы Одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз>

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно.Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие,удобные или без трусов.Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: <Когда, черт возьми, кончится эта мука?> Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда,колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака зоопарке. Вся разница только в том, то макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: <Вот это парашюты!>В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -

гетеросексуальными.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица.Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду <Кинотавра>, или чем там сейчас награждают идиотские фильмы?

Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все.Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?"

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее.

Или - Гилленхаал.

Не забудь".

ну вот только начнеш радоваться... <_<

Чатланин, а ты почему тут без намордника радуешся? Земля пацакская планета, родной. :P

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид.

и мне, пожалуйста, тоже :rolleyes: . По многочисленным наблюдениям парикмахерами становятся те, кого забраковали в артель слепых.

Чатланин, а ты почему тут без намордника радуешся? Земля пацакская планета, родной. :P

теперь понял что тибе нада на новый год визатор подарить. :D а то твой походу барахлит <_<

теперь понял что тибе нада на новый год визатор подарить. :D а то твой походу барахлит <_<

Подари мне лучче пепелац с карбоновой гравицаппой и XTRом по кругу :P

навероно дешевле губозакаточную машинку подарить))

и мне, пожалуйста, тоже :rolleyes: . По многочисленным наблюдениям парикмахерами становятся те, кого забраковали в артель слепых.

Бесплатно дарю. Есть в Каскаде нормальный парикмахер. Офисная часть, 2й этаж, в глубине солярия(как звать не читал) есть маленькая комнатка. Там она и работает. Сам туда раз в три месяца подстричься, побриться наведываюсь.

навероно дешевле губозакаточную машинку подарить))

в этом случае я бы предпочёл машинку перемещения))

в этом случае я бы предпочёл машинку перемещения))

а зачем тебе? пока ты будеш нужные контакты зажимать, чтоб появиться в поле зрения эцилопа в контрольной точке, центаврианин Колякин тебя все равно обгонит :lol:

так что крути цапу...

Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, забери СНЕГ у богатых европейцев и американцев и отдай бедым Сибирикам!!!! ОЧЕНЬ НА ИСКУССТВЕННЫЙ СНЕГ ПАДАТЬ БОЛЬНО И ПРОТИВНО.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Поздравляю всех, и желаю вам тепла в сердце, мира в душе, ясности в мыслях, твердости в намерениях и высот в свершениях. И обязательно - любви и счастья Вам и Вашим Близким!

Позвоните родителям, обнимите детей, посмотрите на солнце, улыбнитесь и порадуйтесь вместе со мной и половиной земного шара!

Merry Christmas!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

По горизонтали ты с какой стороны на какую крестишься?

Alliluya!!! Наконец-то малознакомые молодые люди начали интересоваться моим вероисповеданием, а не BDSM-предпочтениями... Прощай, молодость...

Dmitry, часы->бумажник :) .

Дорогой Дедушка Мороз, забери меня пожалуйста обратно домой на бету Лебедя. Сил моих больше нет с этими гуманоидами жить.

Как говорится, сорри, накипело.

Dmitry, часы->бумажник :) .

Нипанятна, ибо и то и другое слева, а иногда оно справа - зависит от того с какой ноги встал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...