induction Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 На багажник. Нужны кому? По объему литров на 30-40, дождевик, всякие подвесочки... Купил в прошлом году, но далеко катал всего пару раз, а на работу возить она очень большая. Фото вечером сделаю. Меняю на 4 синих фотки князя Ярослава Мудрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот он. Заберете на выходных, отдам за 3т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) новый 60л Ригель стоит 3300. чисто для справки-чем этот лучше? Изменено 13 мая, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) новый 60л Ригель стоит 3300. чисто для справки-чем этот лучше? Этот не Ригель. Цены я не мониторил. Я всегда открыт к любому торгу. Предложите свою цену. Мне избавиться, а не навариться. Изменено 13 мая, 2016 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.