Paves Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Cannondale! Причина продажи - маленькая стала, однако :( Одёжка и так мне впритык была а тут чуток стоило прибавить - и усё... как грится ищите нову форму... А вообще сия одёжка отличная! Да не дадут мне соврать велогуру ;) Б/у не много - одевал редко, в основном только на соревнованиях в прошлом году. Да это видно даже по незастиранной этикетке. Вот. Насчет цены еще подумаю. Впрочем, предлагайте. Авось и сойдёмся. ;) PS: подойдет даже относительно высокому но худощавому молодому человеку (для инфы - мой рост 180), т.к. длина лямок была немного увеличена в мастерской Riegel (из-за роста опять же). Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 начну первый 1000р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Поступила просьба выложить фото нижней части комплекта крупным планом :D Исполняю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Жень, на меня большая (длинна) будет!? Размер эМка!? Памперс сильно зассан!? :) Вообще, мне это предложение интересно. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Энакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Размер S-ка (на фото видно) потому под себя и лямки наращивал. S-ка впору была ибо сильно был худ (а-ля кащей :D ) Как мне кажется оптимально она подойдет для роста не больше 175 и веса до 68. Но в любом случае лучше померить. А памперс :D цеж не детские сранки ... да и стирал после КАЖДОГО использования (коих было совсем не много). Вот. PS: Стирается, кстати, отлично ибо КАЧЕСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) 1200 Изменено 23 декабря, 2008 пользователем PaVKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 1500 - забирай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения