Перейти к содержанию

Продаю пульсометр

palmuser

Рекомендуемые сообщения

Продаю пульсометр

post-982-1229789315_thumb.jpg

post-982-1229789326_thumb.jpg

Экран инверсный, абсолютно исправный (на фотографии сегменты как-будто разной яркости).

Функции: часы, календарь, будильник, секундомер, просмотр промежуточного результата, режим пульсометра.

В режиме пульсометра задаются верхняя и нижняя границы пульса, и при повышении/понижении пульса выше/ниже этих границ на экране появляется соответствующий значок, а также раздается сигнал.

После остановки секундомера на экране показываются:

- время тренировки;

- время в целевой зоне (между максимальным и минимальным значениями пульса);

- количество сожженных калорий;

- средний пульс.

Интересный момент: нагрудный пояс издает тихие сигналы в такт биению сердца.

Основные преимущества перед недорогими пульсометрами Sigma:

- лучшее качество изготовления;

- водозащита 50м;

- подсветка.

Цена 500р.

Тел. 8-903-983-9059

Ну ответить-то не трудно может быть? :)

Только сейчас пришел. Geonaute с моделью сложности - на сайте не присутствует, made in China. С другой стороны на их сайте дофига всего, что они выпускали так же не присутствует.

Можно пооффтопить? :) Тема уже всё равно того...

А откуда известно, чтО они выпускали? Я такое название слышу впервые, где-то ещё можно их продукцию увидеть в реале?

Мне самому интересно стало, поэтому глянул в инете)))) Продают их в сети магазинов спортивных товаров Декатлон. Такой модели сейчас там нет. Исходя из скудной информации на сайте, можно предположить что эта модель - что-то среднее между пульсометрами за 800 и за 1500р (наверно ближе к полуторатысячной).

Можно пооффтопить? Тема уже всё равно того...

иными словами ты хотишь испортить человеку впечатление радости от покупки?

Ну почему же. Брендовый товар берется с единственной целью - гарантия. Мерседес за немереное количество бабла ломается не хуже наших жигулей. Отличие в том, что у мерседеса есть сервис, который быстро, качественно и разумеется без дополнительной платы (как с этим дело в РФ не особо знаю) устранит недостатки.

Когда с рук берешь - тут о гарантии речи не идет. Тогда в чем смысл именитого бренда?

Мерседес за немереное количество бабла ломается не хуже наших жигулей.
брехня.
Когда с рук берешь - тут о гарантии речи не идет. Тогда в чем смысл именитого бренда?

в том, что Полар будет работать на холоде, когда Сигма и , может быть, твой Xing Bao накроются или будут показывать всякую хрень, но никак не пульс.

Ему можно было не отвечать. Он вопросы задает не для того, чтоб ответ получить, а чтобы посмотреть реакцию.

обиделся , что я у тебя салофановых штанов не купил? Ты что-то ахерено обидчивый стал, Ригель.

Признайся нам, что всё что у тебя есть (кроме этого форума) - это вилка, тормаза, манетки и т.д. И Я УЙДУ С ЭТОГО ФОРУМА!! :lol:

обиделся

Нет, просто констатирую факт.

в том, что Полар будет работать на холоде, когда Сигма и , может быть, твой Xing Bao накроются или будут показывать всякую хрень, но никак не пульс.

Похоже, испортить человеку впечатление радости от покупки хочешь именно ты :)

брехня.

Они только статистически надежные. Конкретно взятая машина может вылететь в любой момент. Особенно это правило в электронике канает. А уж как возникают проблемы со сложными и дорогими железками я точно знаю. Гарантия не спасает тебя от поломки, но гарантирует своевременную замену.

Изначально перед ним не стояло задачи работать на морозе. Но вчера походил - работает.

Кстати, у тебя я ничего брать не буду - ты не выполняешь данных обещаний.

Яхонтовый, ты даешь мне нехилое право позлорадствовать. Нехилое спасибо <_<

я вспомнил, что всё-таки это мой форум.

И ЕЩЁ, вдруг выяснилось что кроме ФОРУМА у ТЕБЯ, ОЕГР, ЕСТЬ Таня и Бертиль!Ё!!

Это именитый брэнд? когда никто не знает ни что за пульсоер, никто не узнал шильдик, ни где его найти в инете и т.п.?

А вы так уверенно говорите за сигму и ксингбао исходя из опыта или "чисто я так думаю"? У меня сигма на руле (а не на теплом запястье), работает и сейчас, когда с утра не выше -15. Конечно цифры не быстро меняются, но это особенность ВСЕХ жк экранов, а вся статистика собирается четко, подсветка работает, экран легко читается и не чернеет от мороза.

Конечно полар тоже наверняка отличные делает пульсомеры, а может даже и лучшие в мире, но и цена на них едва ли может называться адекватной...

Яхонтовый, ты даешь мне нехилое право позлорадствовать. Нехилое спасибо <_<

я вспомнил, что всё-таки это мой форум.

И ЕЩЁ, вдруг выяснилось что кроме ФОРУМА у ТЕБЯ, ОЕГР, ЕСТЬ Таня и Бертиль!Ё!!

Госопода, Администрация клуба приготовила вам новогодний подарок!!! Ждите :)

Госопода, Администрация клуба приготовила вам новогодний подарок!!! Ждите :)

Я внутренне напрягся ..... :blink:

Изначально перед ним не стояло задачи работать на морозе. Но вчера походил - работает.

Агаа, тогда новое тебе задание мОлодец, запытай пульсомер в кипящем молоке. Есть мнение, что в кипятке не работает.

Кстати, у тебя я ничего брать не буду - ты не выполняешь данных обещаний.

???я тебе чтото обещал? в любом случае , я тебе ничего и не дам - не люблю грязные рты.

Они только статистически надежные. Конкретно взятая машина может вылететь в любой момент. Особенно это правило в электронике канает. А уж как возникают проблемы со сложными и дорогими железками я точно знаю.

Сразу начал мазаться, электронику приплёл. Меня мой стодевяностик устраивает, а ты ездий на вазовской классике раз привык--, отличные тачки!)))))

Господи, Администрация клуба приготовила вам новогодний подарок!!! Ждите :)

Я внутренне напрягся ..... :blink:

опять будут душить свободу слова своей волосатой правой рукой?

или таки дуэль? Народ против Райза)))

Они только статистически надежные. Конкретно взятая машина может вылететь в любой момент. Особенно это правило в электронике канает. А уж как возникают проблемы со сложными и дорогими железками я точно знаю.

Сразу начал мазаться, электронику приплёл. Меня мой стодевяностик устраивает, а ты ездий на вазовской классике раз привык--, отличные тачки!)))))

У меня тупо нет машины, потому что не нужна. А вот Cisco маршрутизаторы, Sun, HP, IBM сервера есть. Так вот - они тоже ломаются, но их меняют быстро и без вопросов.

Из домашней техники - adsl роутер Acorp W442G с гарантией 3 года - вылетел через 8 месяцев. Статистически, 3 года он ломаться не должен, по факту - и года не протянул, хотя у абсолютного большинства он 3 года отлично отработает. Сила гарантии - сегодня получил новый взамен убитого.

Как же ты туп. Я говорю о том, что красивый iPod ничем не лучше iRiver. Хотя iPod считается круче, моднее и дороже. А реально они в одной категории и функционал iRiver в плане музыки повыше будет.

А вот Жигули и Мерседес - реально разной категории товары. Сравнение было по поводу, что возможна ситуация: Мерс прожил 2 месяца и сломался, Жигуль прожил 3 месяца без поломок. Гарантия тебе должна исправить эту ситуацию и повысить срок службы именно твоей единицы товара как минимум на период гарантийного срока. Статистически жигуль гораздо менее надежен, чем Мерс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...