lomik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) В общем, внезапно появилась возможность реализовать давнюю мечту и купить вел несоветского производства. Нужен MTB хардтейл XL или хотя бы L ростовочкой (ибо 192 см рост, не охота подпирать бороду коленками) на двойных ободах и крепкой раме. Денег у меня нищеброда мало - максимум 7-8к, поэтому в триале мне стало грустно. Если у кого валяется ни с того ни с сего аваланч 3.0 или подобный вел без дела - заберу с радостью, главное чтоб не ушатанный. Изменено 20 января, 2009 пользователем lomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlive_91 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 продается классный bmx Eastern Bikes Sequence 2008 , крепкие колеса и рама , почти новый , если надо то ася 379321070 , тел. 89069186053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlive_91 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 6500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо за предложение... К сожалению мне нужен не BMX а MTB, уже поправил в названии и сообщении... Приношу извинения за свой дикий тупняк. Когда создавал тему видать переклинило - перечиатл прайсов ((( Думаю у многих сочетание BMX и Avalanche вызвало широкие улыбки -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если интересно ещё есть на раме Мерита ТФС обвесы - звезда диор тормоза дисковые но на тросах небольшой косяк с вилкой отдаю за 8к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Напиши в асю или личку, ростовку и что стоит, какое состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 есть GT timberline рама как раз Xl , состояние хорошее! по цене 7, но я думаю договоримся. звони 89609862018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.