Lex Tishler Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Нужен кабель метра два или больше, бу по дешману. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 есть антирадар, могу одолжить есть антирадар, могу одолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 есть антирадар, могу одолжить есть антирадар, могу одолжить нужен будет на две недели, по межгороду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 я понял. кинь номер в личку, договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Куплю матрас надувной для плавания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нужен кабель по дешману )) в шапке все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 папа-папа? тут вот например есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 папа-папа? тут вот например есть Мне надо телик с компом законектить, и как можно дешевле))) потому ищу б.у за дарма :D на авито от 100р продают, но мож тут у кого лишний есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 У меня какой-то дома валяется, Настя на соревнованиях выиграла. Я посмотрю и скину фотку. Напомни мне если забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Оке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.