demon Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Продается шлем 661 comp 2014 года в очень крутой расцветке Black-Cyan, размер L. В использовании так и не побывал(( Фирменный чехол в комплекте. цена 3500р Изменено 16 июня, 2016 пользователем demon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А чем не устроили колени? Просто были однажды шарнирные, ну не для велосипеда это, как бы реклама не расхваливала. Едешь как железный дровосек, пластмаски цокают, рама кстати облезает от них в местах касания. Именно такие не мерил, но кажется, голенная пластина коротковата. Чет падазрительно, похоже как раз под мотоботы заточены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Подозрения оправданы) Крайне популярная модель шарнирных наколенников среди мотоциклистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 После травмы колена искал шарнирные наколенники. Эти очень удобно сели на меня, голень и правда коротковата, но колено держит намертво. Для повседневной езды не пойдут конечно, они тяжеловаты и в них жарко. Потому и решил отказаться от них - колено уже так не беспокоит, а в этих долго не покатаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Шлем неплохой, у меня точно такой же Uvex. Брал когда-то новым за такую же цену. Бороду пару раз спас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Думаю здесь больше заинтересованных в покупке найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Наколенники уехали в нижегородскую область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.