oger Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С праздничками от души, други! 4.01 на льду стадиона Красная Звезда будет устроен заезд между самыми отчаянными винтер-байкерами! Приглашаются все желающие, сочувствующие и болеющие! :) В общем, все, кто успеет прочитать это объявление и пригласить друга! Начало действа - в 15.00. --- Идея не моя, я просто разместила объяву :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Где узнать детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Задавай конкретные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Продолжительность мероприятия Цель мероприятия Организатор Инициатор Формат Регламент/Правила Вознаграждение/Награды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Продолжительность мероприятияЦель мероприятия Организатор Инициатор Формат Регламент/Правила Вознаграждение/Награды 1. Продолжительность и формат зависят от количества участников: если будет так же, как и в прошлом году, то можно сделать такие же любительские соревнования. Если народу будет мало, то просто побеситься вместе. 2. Инициатор - ГТРК "Иртыш". Они узнали про ДрэгРэйсинг 2008 и спросили, не хотим ли мы на рождественских каникулах попробовать что-нибудь в этом же стиле, а они по этому поводу сделают сюжет. Получится - хорошо. А если не получится, в любом случае будет весело :) Инициаторы предупреждены вообще-то, что такие вещи за неделю не решаются. Хотя бы потому, что мало кто в эту неделю форум читать будет :) 3. Организация получается пополам: с руководством "Красной Звезды" разговаривали инициаторы, за нами - народ и разметка трассы. Думаю, на стадионе особо мести не нужно будет :) 4. Регламент, правила, награждение... см. п. 1 :) На сегодняшний день согласие присутствовать дали 6 человек. Пока это тянет на велозабаву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ездить я так понимаю прямо по льду или не совсем??? Т.е. если колеса нешипованые то лучше и не соваться? Что делать планируется? можно поподробнее где ездить и как? Возможно я поеду т.к. пропустил 28 покатушку Хотя погода обещает -14 с ветром как все -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ездить именно по льду! Кто быстрее :) У прошлом годе отсутствие шипов людей не пугало :) Если народу будет прилично, то будет разделение на категории: с шипами и без :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) как это было :) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...t=0&start=0 фото: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1956&st=105 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1956&st=30 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1956&st=15 Изменено 2 января, 2009 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Инициаторы предупреждены вообще-то, что такие вещи за неделю не решаются. Хотя бы потому, что мало кто в эту неделю форум читать будет :) Топик открыт 2-ого числа, а мероприятие 4-го. Где же неделя? Эт вообще полтора дня получается. Идея отличная. Жаль что так мало времени, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ездить именно по льду! Кто быстрее :)У прошлом годе отсутствие шипов людей не пугало :) Занятно.... отсутствие шипов меня конечно тоже не пугает...... просто я вчера 45 км по городу накружил без шипов и ответственно заверяю если речь идёт о чистом льде, то совершать какие либо действия кроме равномерного прямолинейного движения на колёсах почти невозможно. В таком ключе гонки без шипов по чистому льду на 2-х колёсах малозрелещны...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 В таком ключе гонки без шипов по чистому льду на 2-х колёсах малозрелещны...... А что нам мешает сделать извилистую трасу с кучей прямых и извилистых поворотов Тут и зрелищность, и интерес в прохождении трасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Наверное то, что там люди катаются на коньках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 по кругу тоже клево. настоящий спидвей на байках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А я не попал на покатушки :( проехал минут 15 и звёздочка (задняя) перестала цеплять колесо, кое как доехал до дома. Это был мой первый выезд зимой, что узнал нового: 1 очки бесполезны ибо сразу запотевают 2 кросовки на Thinsulate само то (очень тепло) 3 чтобы носу не холодно было надел арафатку на нос, теплый воздух, хоть ртом хоть носом дыши (главно не снимать а то заледенеет) 4 седушка обтянутая искуственным мехом помогает минут на 10-15 потом жопа начинает подмерзать (был в джинсах на флисе). 5 коленки немного холодные их надо утеплять а так мне понравилось зимой прокатиться :) меняю звёздочку и вытаскиваю жену на велике кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мероприятие не удивило сваей не организованостью ;) но все же я был рад увидить либимые лица. :D и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Было забавно. Всё отлично, только в организации мероприятия не хватало тёплой палатки с горячей едой и напитакми, девочек моделей с боченками текилы за спиной и бани. Огер обоснованно признала, что ошиблась с названием мероприятия. Это не дрэг рэйсинг...... в исполнении отдельных личностей это был дрифт, а вообще вернее всего называть таких как мы слайдерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 О други, вы так добры! Я рассчитывала, что опосля всего пережитого сегодня меня в сугробе закопают Новое название мероприятия - просто дрэг, и никакого рэйсинга Искренне благодарна всем, кого завтра покажут по телевизору, прошу прощения у всех, кто сегодня необоснованно замерз. ПС. Самый главный вывод, Артемка, - это никаких посредников более. Все разговоры - только напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мдааа... было холодно и сумбурно. А вот и видео где Oger чуть не закопали http://img531.imageshack.us/my.php?image=ogernl7.flv http://img531.imageshack.us/img531/6240/ogernl7.flv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ну не, ну Вадим! Мы с Фролом такие бои показывали в лучших русских традициях "стенка на стенку", а на видео - будто дэушку "насильно" в сугроб затащили, и при этом она этого ооооох как ждала! И визжу я там уууужас как! В жизни не так - ласковей и мягче :D И где моя коронная фраза в конце, коль уж на то пошло?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ок. вот вам полное видео. сами просили ;) http://img531.imageshack.us/my.php?image=mvi1165ng9.flv или сам файл http://img531.imageshack.us/img531/9097/mvi1165ng9.flv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) ЗдОрово, только холодно! Я и Стас приехали первые и заПИПались ждать! Спасибо большое Жеке, за кофе и то что он есть! Роме, за тёплую компанию!!! (прости что с продолжением не получилось :) ) Организаторам за то что вытащили из-за стола! Вообще, спасибо всем!!! Кто приехал и кто пришел!!! Кстати, я там вроде как интервью давал, не судите строго, такой чуши и бреда, я давно не мёл!!! Надеюсь у Артёма достойно получилось. ))) ps Черепашка - "красавец"!!! Такое на льду вытворял, ПИПец!!! Изменено 5 января, 2009 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 :D Было такое ощущение, что чего-то не хватало!!! - водки, огурчиков и колпаков с бородами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Когда нас покажут? Сграбьте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ПС. Самый главный вывод, Артемка, - это никаких посредников более. Все разговоры - только напрямую. Я и Стас приехали первые и заПИПались ждать! ну была задержка на 10-15минут.... иии? Одеваться надо теплее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ну была задержка на 10-15минут.... иии?Одеваться надо теплее :) Не знаю как Сергей, а я не замерз ВААПЩЩЕ, ни "до", ни "во время", ни "после" мероприятия. Таким образом одеваться "теплее" смысла не было, во всяком случае мне, ибо я и так был одет по погоде. Но не в этом дело... А дело в том, что 15:00 - это, сцуко 15:00, а не 15:10 и не 15:15, и это не "задержка", а опоздание!!! Даже телевизионщики раньше приехали! Давай всякие вопросы задавать, а мы, лять, стоим и ответить ничё не можем... а где организатор? А Х его знает!!! зы А что такое "задержка", Артём, я тебе потом объясню :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.