Артём Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Как Вы все конечно же знаете Colnago - мировой лидер в производстве велосипедов, примерно как Ferrari - автомобилей. Имеется ввиду по "крутости" марки. Так вот. Эти 2 фирмы сотрудничают с 80гг. Совсем недавно был представлен шоссер Colnago Ferrari 7. Их будет выпущено примерно 99 штук. Покраска ручная. Полностью карбоновый с переменной толщиной стенок труб! Как завиряют в компании - там только самые современные технологии. Ну чтож, я охотно верю - за 9000 тыс евро. источник: http://www.moi-velik.ru/posts_895.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вы чтоли бироту не читаете? там об этом писали еще в октябре. Такие вещи расчитаны на статусное потребление, а не на гонщегов из сибири ищущих оптимальное соотношение цена-качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я рад за бироту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Colnago ferrari ну может не последней модели я видел живьем на критериуме прошлый год под каким-то мужичком из Казахстана. Кольнага была хорошая. Да и мужичек, видимо, не обращал внимание на всякие соотношения цены и качества :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Colnago зачетные велики делает. И я почитал их историю (не помню где) они с ферари тесно завязаны. Над внедрением карбона помоему спецы обоих контор работали. так что... честь им и хвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Меня интересует прочность,а не крутость.Выдерживает ли прыжок с горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Меня интересует прочность,а не крутость.Выдерживает ли прыжок с горы? Решил брать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Меня интересует прочность,а не крутость.Выдерживает ли прыжок с горы? Странная формулировка вопроса, можно поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Странная формулировка вопроса, можно поточнее? Что непонятного? "выдерживает ли шоссейный велосипед Colnago Ferrari 7 прыжок с горы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Странная формулировка вопроса, можно поточнее? Что непонятного? "выдерживает ли шоссейный велосипед Colnago Ferrari 7 прыжок с горы" Смотря какая гарантия, а то можно и попробывать :D 2 агрегат купишь - зови - посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 2 агрегат купишь - зови - посмотрим Даже поможем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Меня интересует прочность,а не крутость.Выдерживает ли прыжок с горы? 1 раз выдерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Недавно был продан один из этих 99 байков с аукциона покупателю, имя и происхождение которого не разглашается, за охрененную сумму зеленых, в разы превывшающую 9 тыс евро (точную сумму не припомню...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Меня интересует прочность,а не крутость.Выдерживает ли прыжок с горы? 1 раз выдерживает ты прав,но все таки между ног раздавишь в неподходящий момент!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.