lexxx555 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Продам половину хорошего велосипеда: Рама Beone Karma Comp размер XL, ETT 610, Ultra light 7005 Alloy. Вилка Rock Shox Reba RL Dual Air 100mm. Кастомные супер легкие колеса: 26 обода Ritchey WCS, спицы DT Swiss Revolution, втулки Rotaz. Продается только все вместе, денег хочу 40000 руб. тел 8 913 607 85 86. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вообще неплохо было бы добавить- какой пробег вела, есть ли документы на раму... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вообще неплохо было бы добавить- какой пробег вела, есть ли документы на раму... :rolleyes: Заказывал велосипед на www.chainreactioncycles.com пару лет назад документы не сохранил, вилку поставил прошлым летом, пробег маленький так как катаюсь только летом и то раз 5-10 в сезон по набережной), состояние идеальное, любые проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 По отдельности был бы интерес, вместе нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 По отдельности был бы интерес, вместе нет. Что интересно ? может другим людям будят интересны другие позиции по отдельности взять, как найдется покупатели на все 3 позиции буду уже разбирать велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Готов посмотреть-купить вилку, напишите цену в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 По отдельности был бы интерес, вместе нет. Что интересно ? может другим людям будят интересны другие позиции по отдельности взять, как найдется покупатели на все 3 позиции буду уже разбирать велосипед. Вилка интересна (по адекватной цене забрал бы) и похоже не только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Цены вижу такие если брать по отдельности 15 вилка 15 колеса 10 рама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.