Alonza Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Уважаемые велобайкеры зацените велобайк и помогите мне с выбором велобайка на сайте http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тыж, вроде определился!!!! :) Есть рама, руль, пара колёс,... Из пункта А, в пункт В, он тебя доставит. Что ещё нужно, для полного счастья!? Бери! А то, скоро и это, пятнашку стоить будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Навесное не очень, но этих денег он точно стоит, в отличие от стелзов со стальной рамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 конце концов я приобрёл себе велобайк MERIDA SUB 10-V думаю вот скоро буду пробывать на нем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 за скока!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 за ну в районе 10 тыс рублей но за то он нулёвый так что ждите меня весной буду выпендриваться 21 скоросной тормоза вибрейк рама 20 алюминий я думаю что я взял просто сумашедший велобайк так что приеду весной в апреле как будет первая покатушка и так и я приеду на новом велобайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 конце концов я приобрёл себе велобайк MERIDA SUB 10-V думаю вот скоро буду пробывать на нем ездить Поздравляем от души! А че у тебя Орьбея ТоубКАЛ-2008 в подписи делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireAiD Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Помогите пожалуйста определиться с выбором - бюджет 25 тыс деревянных. Просто надоело на старом "с рогами" кататься доставшийся от отца. Думаю приобрести зимой, чтоб к весне уже быть снаряженным. Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Помогите пожалуйста определиться с выбором - бюджет 25 тыс деревянных. Просто надоело на старом "с рогами" кататься доставшийся от отца. Думаю приобрести зимой, чтоб к весне уже быть снаряженным.Заранее благодарен за помощь! Сначала нужно определиться со стилем катания - что нужно МТБ, шоссейник или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Помогите пожалуйста определиться с выбором - бюджет 25 тыс деревянных. Просто надоело на старом "с рогами" кататься доставшийся от отца. Думаю приобрести зимой, чтоб к весне уже быть снаряженным.Заранее благодарен за помощь! читай тут: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3798 А если еще интересует именно из чего-то "в наличии", то проще проехать за день все 3-4 омских магазина и выбрать максимальное, что подходит по размеру, влазит по цене и устраивает внешне... собственно это будет 1-2 модели и выбор отпадет сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ура ура ура мне пришол новый мой велобайк Merida sub 10 v заказывал себе в интернет магазине мне пришол мой груз с москвы 12.02.2009 года поеду забирать со скада а купил я его в интернет магазине по адресу www.velosklad.ru можите все туда заходить и заказывать себе новые велобайки удачи вам и удачных вам покупок через интернет. Ваш друг и велогонщик Alonza !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: :rolleyes: :unsure: :ph34r: :ph34r: :) :) :) :) B) B) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я бы с дисками взял) он хоть тяжелее будет немного,но диски лучше в сырую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Все Тема Закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения