Zuka Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) В связи с несколько незапланированным апгрейдом основного рабочего компа и наличием "лишних" колес продам сабж. Только-только прикатанные, недавно были у Андрея на первом замере натяжения, ничего не делали - все оказалось ОК, что не удивительно с моим-то весом.:) Цена на них сейчас 15-18 тыров, снимаем за б/у 30%, пусть будут 11 тысяч рублей (-1000 р. скидка = 10 т.р.). Думаю, справедливо. Если кому интересно, могу взвесить. ЗЫ В комплекте пакет с макулатурой и пластиковыми блямбочками для транспортировки.:) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Zuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Если кому интересно, могу взвесить. мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сергей, держи! Карандаш - чтобы не укатилось колесо. Бумажками уровень ровнял-ровнял, все равно куда-нибудь укатываются. Карандаш - 2 грамма - в весе уже учтен, так что на фото чистый вес колес в сборе с лентой и эксцентриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В честь первого снега - АП. И новогодняя скидка -1000 рублей. Нуачё, у всех скидки и я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ок. Забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Постою в очереди. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Постою в очереди. :rolleyes: Боюсь, постоять не получиться. Колесики проданы, удачных километров новому хозяину. Где-то тут 26-е Mavic Crossride продавались, погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения