Ив Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Зима только наконец настала, а мне уже не терпится чтоб пришло лето... Народ, надо придумать какойнть классный поход на лето... Хотя бы по области, но в идеале - даже и подалече. Например, на Алтай, что из серии самого доступного, а то и куда подальше, на Байкал или в Чехию (и о и другое - просто мечта идиота, особенно после просмотра фотосессии у Светы :) ) Поскольку готовить положено сани летом, то мобыть уже начнем планировать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Не проголосовал, потому что не знаю, что у меня будет летом. А обманывать не хочу. Весь июль сборы на военке, а потом, вроде как, практика :( А на самом деле, поехал бы с удовольствием. Сил должно хватить. А мокнуть и т.д. - это фигня, зато кайфа скока Я бы до борового попробовал... В любом случае, всю зиму будем тренироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Про Боровое - меня, по чести, сильно смущает что это Казахстан.. Да и территория - за день объехать... Хотя - есть у меня отменный проводник, точнее - проводница по боровому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я бы непрочь сгонять в Новосиб или на Алтай, да причем так, чтобы это совпало с какими-нибудь совевнованиями. Поучаствовать хочется (интереса для). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 На майские праздники на речке Чуя обычно проходят соревнования по сплаву. Но ночью обычно минус обязательно палатка и теплый спальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У меня уже месяцев пять идея зреет в Самару съездить - там супер! Я с реальным байкером тамашным списался - он много фоток присылал. Кстати, там одна из лучших в России трасса ХС ! Правда и самая опасная - изобилие подъемов/спусков, узких каменистых троп, лесочков и всяческих кочков :) А природа... одна Волга во всем великолепии чего стоит... А еще главред Mountain Bike посоветовала на северный Урал - тоже тема. В общем, дней 8-10 на такую поездку я выделить готов. Предположительно июль +- неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А еще где - то в конце мая - начале июня,точно не помню, будет какой - то туристическо-рокерский слет в районе Перми.. Там пещеры еще есть, не помню точно как называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А ещё как не стыдно на форуме 4-ую строчку опроса вывешивать ??!!! Думаешь , туда кто-то проголосует ?! :) У меня уже месяцев пять идея зреет осталось ещё четыре ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А ещё как не стыдно на форуме 4-ую строчку опроса вывешивать ??!!! Думаешь , туда кто-то проголосует ?! :) Всякое бывает :) (см. фильм "Форрест Гамп", эпизод с пробегом по стране) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не могу сказать насчёт далёких поездок, но как мин. в Тару и там по окрестностям пару дней погонять - было бы здорово. А если далеко хочется - можно с питерцами договорится (знакомые есть) и в Карелию рвануть, говорят - красотища неописуемая! Но куда-нить обязательно надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 отличная идея, приступаю к тренировкам! только надо заранее выбрать месяц, чтоб я застолбил себе отпуск. и выбрать маршрут, можно скататься в Окунево, позырить, что там за аномалии такие. Можно на Алтай, можно в сторону Салехарда. Хотя какая разница куда, единственная опасность- увлечься как Forest Hemp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Если на майские праздники не укачу на Алтай сплавляться то обязательно поеду куда-нибудь на велике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А если далеко хочется - можно с питерцами договорится (знакомые есть) и в Карелию рвануть, говорят - красотища неописуемая! У меня есть приятель, у него в питере дом. А еще он летом в карелии в скаутском лагере. Зовет к себе, и места говорит валом... ТОк говорят в карелии гаишники поганые :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не делай такое лицо , ты что , на машине собираешься ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ТОк говорят в карелии гаишники поганые Что требуют велосипедные права предъявлять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не делай такое лицо , ты что , на машине собираешься ?! Я чего, с дуба рухнул? У меня и машины - то нет... А про гаишников - это мне даж просто туристы знакомые жаловались, говорят, приграничная зона, какие - то кордоны, и вообще - неспокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Надо с собой взять маршрутную книжку и заполнить ее на всех участников у меня есть "рыба" могу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Кстати, да... И, наверное, Велопитерский клуб в этом может тож помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На какой летний месяц планируется велопоход? было бы неплохо в августе--- природа красиво умирает, комаров всё меньше, у меня отпуск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я в ИЮНЕ постараюсь поехать в Москву/Питер на обучение, и буду кататься там, соответственно гденть в середине ИЮЛЯ поеду как минимум в Карелию. Про моего приятеля там - см выше и присоединяйтесь. А вот в Августе - монна и на Алтай. А еще - в ИЮНЕ будет организовываться велопоход на Алтай в виде реалити-шоу журналом Real Extreme. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я бы на майские в крым рванул. природа классная тепло но жары нет. и очень много велотуристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А у меня на майские рвануть куданть не получится :( Спесифика работы :( ТАк что - или 1-2, или 9-10... Как отдыхать бум... А все между- я старательно пахайу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 я пока не могу сказать куда и когда я поеду. Поэтому высказывайте ваши предложения, а чуть поближе к лету и я определюсь :) И про реал-шоу на Алтае поподробнее,плиз :) Я бы тогда и отпуск взял и забил на всё остальное :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Пока подробнее сам не знаю, знаю ток что на июнь. Короче, будет велопоход, который будут снимать и потом показывать. Вот. Мне Кин пока не отписал, но я его трясууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Узнай поподробнее, как будут подбирать участников (количество, по желанию, по уровню подготовки, по телегеничности, ещё как-то), какой марчрут будет (сколько дней, характер местности, ну и все-такое), какой телеканал будет транслировать эту эпопею, кто будет ведущим телепроекта. Хочется разнообразить свой летний отдых., хочется на Алтай!!! - все интересно Иван, заинтриговал панимаишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.