Alexander A. Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 немного фото вк p.s. Первый раз фотографировал ночью,просьба сильно не ругаться-еще не полностью овладел техникой и опыта нет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Очень хорошие фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Хорошее мероприятие получилось. Планы выполнены на 100% Притно было всех вас видеть :) давайте так собираться чаще. А вот эту фотку буду всегда размещать в топике своих тем, посвященных БСП-11 :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А вот эту фотку буду всегда размещать в топике своих тем, посвященных БСП-11 :P Ну так я ж снимал ))) - таких красивых ШЕСТЕРЫХ ДЕВИЦ .... :P ох ты ж блин ... только сейчас тебя там увидел ... закрался как то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) ... Изменено 18 сентября, 2016 пользователем лисапедчик 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 отоспалась-отработала и пару слов от меня) безумно соскучившись по ночной покатухе и узнав, что на ракетные шахты, всеми правдами и неправдами сбежав с работы я успела к старту) полетнему теплое солнце сменила полная луна, сопровождавшая наш путь, километры по осенним полям и лесам пролетели незаметно, потом интересная экскурсия JTLI по развалинам, я даже не подозревала какие ракетные шахты огромные, хотелось залезть в каждый уголок, но к сожалению почти все было затоплено. Затем лес, костер, даже жареные зефиринки (организовано все до мелочей ;) уезжать совсем не хотелось, но время пролетело незаметно. С нетерпением жду от Александра следующую ночную ;) псс: лисапедчик, тебе отдельное спасибо за такие волшебные фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezda8888 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ребяааат, поездка получилась весьма колоритной, начиная с "веселой" бетонки, заканчивая тушением костра :D .Особый шарм придала ночь и огромная, сияющая холодным светом луна! даже романтикой повеяло) я только сегодня пришла в дееспособное состояние для нормального передвижения (сколько мы там проехали? 70?)) Алексею, тепреливо сопровождавшему меня всю поездку, низкий поклон! Александр JTLi( организатор), тебе большущая благодарность за грамотно простроенный, маршрут, своевременные остановки, и ,конечно же, интересное повествование про межконтинентальные ракеты! Пора уже свое турагенство открывать) И мерси боку Лисапедчику за суперфоточки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
однорукий бандит Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Завидую белой!!! Поздно узнал! Возмите с собой в следующий раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Клево прокатились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.