oOne Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Друг попросил разместить объявление на форуме. Собственно все можно увидеть на картинках. Цена намного узбагоительней рыбок, что поселятся в нем- символических 500р за полный фарш так сказать. Не бит, не крашен))) Вся связь по телефону 89333016521 Владимир. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем oOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А сколько литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пожалуй заберу. П.с. можно бронь до завтра Сегодня увы весь день на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пожалуй заберу. П.с. можно бронь до завтра Сегодня увы весь день на работе. Думаю что можно. Все вопросы к хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в телефоне хозяина недостает одной цифры или мне кажется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 в телефоне хозяина недостает одной цифры или мне кажется? Уже давно поправил номер) Лот ушел, долгих лет пользования и релаксации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения