PIOneer Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Посоветуйте что-нибудь из задних втулок (желательно под диск, но не обязательно) до 3к рублей и передних под диск до 2...2.5к рублей. Вес не важен. Надежность важна. Условия эксплуатации: влажные, жесткие, жестокие, иногда умеренные :) PS: только варианты для 36 спиц. (родные 36, да и зачем 32) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Неплохая грязезащита, прочность и надёжность. Стандартные подшипники, подходят отечественные: http://www.bikemaster.ru/product_info.php?...roducts_id=1109 http://www.bikemaster.ru/product-229-1094.html И цена приятная. Ещё в этой цене можно Onyx посоветовать, но не знаю, стоит ли на них разоряться. Мне так кажется, что нет. А 32 затем, что это- самый распространённый стандарт. Даже если 28 и 36 и производят, поставщики их возят крайне неохотно. Спрос-то низкий. Это ещё и при том, что и на 32 далеко не всё и не всегда бывает в наличии. А прочности и жёсткости 32 вполне хватает для жёсткого катания (особенно пои подходящих ободах и спицах). У тебя- очень удобный случай перейти на 32Н. Так что иди в Триал и поменяй обод на тот, в котором не хватает 4 дырки Неспроста же они там штрих-код перепутали , судьба :) ...рано ты дырки посчитал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хотелось сохранить совместимость старых и новых деталей. К тому же отсутствие 36h в каталогах я наблюдаю довольно редко. А что скажешь про веломировские модели? Там Atom Shore и еще несколько моделей могли бы подойти мне. Насчет использования 36н в колесах, глядя на триаловский каталог, выявить закономерность сложно. Что могу сказать, так это что на стритовых байках 36. ДХ/ФР - не обязательно, но бывают. Не могу понять (и не один я) зачем на КК байке начального уровня (моем) надо было ставить 36 спиц. Нет, на зад буду ставить 36 по любому (DX32), а вперед, так и быть 32 (DM24). пусть будет легче колесо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Втулки Shimaho 475-ой серии по-прежнему появляются на байках. Несколько практических советов в начале темы помогут продлить их жизнь. Кстати, поролоновые пыльники можно поставить не только на заднюю, но и на переднюю втулку. Не очень эстетично конечно, за то довольно эффективно. Да и за дропаутами их не видно практически. Особенно когда через несколько поездок поролон приобретёт цвет втулки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Втулки Shimaho 475-ой серии по-прежнему появляются на байках.Причем на байках достаточно высокой стоимости. В связи с чем у меня есть потенциальное желание в следующем сезоне поменять свои знаменитые 475-е на что-нибудь эдакое на промподшипниках. Вот map советует Formula dc-91. Если к тому времени мои начнут загибаться, то почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.