глебан Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 куплю шоссейный вел тыщь за 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 купил? если да, то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 купил author A6600 нет колес заднего перекл и цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Колеса ждут тебя у меня дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 знаю знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.