Pococurante Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Нужно для для велика ХВЗ : седло оригинальное (кожа) в хорошем состоянии и заднее крыло Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Pococurante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 есть подседел с замком от шоссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 у меня что-то есть. тормоз подседел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pococurante Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 есть подседел с замком от шоссера. Диаметр какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pococurante Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 у меня что-то есть. тормоз подседел А когда будет известно это что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 у меня что-то есть. тормоз подседел А когда будет известно это что-то? я имел ввиду что цепь на туристе есть - но надо смотреть в каком она состоянии. подойдет вам или нет. подседел надо глянуть не помню в каком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pococurante Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 подседел надо глянуть не помню в каком состоянии. Подседел без разницы в каком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 есть подседел с замком от шоссера. Диаметр какой? 25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 есть подседел. хром, практически в идеале. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 подседел надо глянуть не помню в каком состоянии. Подседел без разницы в каком. звони приезжай покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pococurante Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 звони приезжай покупай. А по поводу цепи то как? И чёпочём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pococurante Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Нужно так же, заднее крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения