oger Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 22.01.2009 у Володи и Тани родился сын Александр! Володя, поздравляю Вас от всей души! Пусть все складывается благополучно! Растите здоровыми и сильными! С самыми искренними чувствами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну этта... Молодца! Хорошие люди должны размножаться! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поздравляю.:)Если что,обращайтесь,поможем советом.:)(в смысле подскажу,а совет клуба тут ни при делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И от меня поздравления !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И от меня поздравления !!!! Ну и от меня, соответственно, тоже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 я тоже хочу,.... поздравить!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мы всей семьей поздравляем Вову и Таню с рождением долгожданного сына! Теперь я кажется понимаю, почему Вова не катался с весны... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.