Тимофей Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) зубастая, цепкая, на льду торможу - заднее колесо поднимается. со швальбой на спор накатаную колею наискосок проезжали. ничем не уступает в цепкости. а на чистом льду даже превосходит. Изменено 19 января, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это сколько же лет-то ты ею пользуешься? Даже фото как минимум прошлого года, а то и старее. В следующем году наверное совсем новой станет...совсем немного ждать осталось B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 правильно! я не катаю постоянно на шиповке она стоит на зимних колёсиках и ждёт своего часа например в прошлом году мне было скользко только пару недель а это примерно 300 км согласись, это не пробег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Я не знала что склонность врать заразна. Я тебя видела на этой шиповке в январе, феврале и марте. Три месяца пролетели как две недели? Остальное пропало в алкогольном угаре? B) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем fam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я не знала что склонность врать заразна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) цена падает 1800 1300р/пара ещё штук пять зубастых но поношенных (сильно и не очень) отдам за сок Изменено 19 января, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 скользко сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.