FireAiD Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а мне бы для лета определиться с моделью - бюджет до 25 тыс рублей. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 как и где планируете ездить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 как и где планируете ездить!? Исходя из личный данных топикстартера Спортивный с 10 скоростями - марку не знаю. можно предположить, что в данное время у него какой-то старинный шоссейник.Остается выяснить, собирается ли он сохранить стиль езды, или же нет. Тогда можно будет что-то посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а вдруг он решил взять второй!? скажем байк для КК! или упаси боже, ДХ для Крымских гор! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а вдруг... :D Как бы мы ни гадали, всё равно ж нифига не выясним, пока уважаемый топикстартер на обозначит свои требования/пристрастия/желания и т.д. Одной цифры "25 тыс. р." очень мало для помощи в выборе - недостаточно информации, я бы сказал. или упаси боже, ДХ для Крымских гор! ))) А ДХ за такие деньги, действительно "упаси боже" да и не бывает ДХ за 25 тыров р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да и не бывает ДХ за 25 тыров р. это не обязательно должен быть подвес! ребята там гоняют "реальный" фрирайд и на ХТ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Господа, а вы не боитесь что уважаемый топикстартер может не понять ваших разговоров про КК, ДХ, ХТ, вдруг он просто таких сокращений не знает. Вы бы уж рассшифровавали :) ЗЫ, а а самом деле чего же хочет топикстартер за 25к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireAiD Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 как и где планируете ездить!? планирую весной-летом поездка от дома до работы - примерно 5 км + прогулки по выходным - у нас тут много врачей ездиет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireAiD Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 можно предположить, что в данное время у него какой-то старинный шоссейник.Остается выяснить, собирается ли он сохранить стиль езды, или же нет. Тогда можно будет что-то посоветовать. Да вы правы - это шоссейник наверное - я маловато пока разбераюсь - в магазины заходил приценивался, - там глаза разбегаются - а менеджерам я из принципа не доверяю вот хотел у вас спросить. В принципе езда будет по шоссе конечно, - но вот этот руль с "рогами" меня убивает я честно признаюсь - мне бы что-нибудь другое. P.S. Сам всю жизнь выбирал только по количеству скоростей)) - поэтому я "нуб" пока в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мб что- то подобное? http://trial-sport.ru/goods/51516/313816.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2 FireAiD Под ваши нужды (запросы), в данном ценовом диапазоне, вариантов достаточно много. "ЖиТи" аваланч (триал) - классика жанра)))) "Джамис" (триал) - хорошее соотношение цена качество. "Мерида" (Денис и "маг. на набережной) - тоже, очень достойный выбор. "Трек" (Спорт мастер) - очень достойные рамы, со слабым обвесом. Это скажем так основные "Омские" бренды! Их плюс в том, что приобретя их здесь, вы получаете реальное гарантийное обслуживание. Если что случись, то продавец под боком. Иногда, это действительно огромный плюс. Несколько моих друзей, уже получили бонус в виде обмена сломанных рам на новые. ))) ps Но есть ещё много "модных" названий, которые можно заказать по интернету. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 psНо есть ещё много "модных" названий, которые можно заказать по интернету. ))) Интернет конечно хорошо, но это более приемлемо для велогурманов, каторые уже знают чего хотят. С учетом того, что человек только вливается в славный мир велосипеда вообще и маунтинбайка в частности, можно в этом ценовом сегменте ограничится тем, что есть в Омске. Надеюсь никто не будет спорить, что за 25 к в нашем городе можно приобрести приличный велосипед, тем более "для начала". Самые "ходовые омские" бренды перечислены - повторяться не буду. В этом случае можно приобрести любой из них - за 25 т.р. плохих велосипедов не бывает, а с учетом того, что FireAiD предьявляет к велосипеду весьма скромные эксплуатационные требования, какого-нибудь Джамиса или ГТ за 25000 р. ему хватит лет на 10, если конечно апгредитом не заразится со временем :) Гланое уделить внимание таким параметрам, как размер и геометрия рамы, чтобы удобно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireAiD Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем примного благодарен - предоставили довольно много моделей! - занялся их изучением! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В СпортМастере есть KONA (по кр мере на днях ещё стояла), вот такая: http://www.velostrana.ru/catalog/velo/kona...rdtail/caldera/ Со скидкой цена 25 т.руб. с копейками. С учетом того, что от роду она чуть дороговата, но другие поставщики уже подняли цены на велы, а СМ - нет, - ценник получается вполне адекватный. Если размер рамы подходящий - вариант неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да это прекрасный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://www.velostrana.ru/catalog/velo/kona...rdtail/caldera/ Да! Это весьма заманчивое предложение за 25 тыр. КОНА это брэнд!!! Весьма солидная вещь за приемлемые деньги. Но опять же размер, размер и еще раз размер! Если подойдёт ростовка, то можно в принципе и не думать, брать да и всё (имхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Может, я немного уведу топикстартера в сторону с пути истинного :) Предлагаю не вкладывать в байк все 25 тыс. Моя аргументация: надо оставить денег для доп. аксессуаров (насос, инструменты элементарные, "крылья", велокомп...), купить кое-что из экипировки (перчатки, шлем, возможно, потом еще и форму, обувь). Потому как ездить, скажем, без перчаток гораздо дискомфортнее, чем на чуть более дешевом байке. Да и мало ли что в дороге случается? Может болтик какой открутится или колесо проколется - вот тут и спасет насос, ключи и ремкомплект. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 +1 )))) Когда кто-то едет на хорошем байке в джинсах и кофте! Со стороны, это смотрится так же, как парень в деловом костюме на "спортивном" мотоцикле, или мужик, в засаленной фуфайке на "порш кайене"!!!! В общем - нелепо! ))) Потратьтесь немного на экипировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не надо уводить с пути :) Всё-таки расходы на стафф гораздо меньше цены байка, особенно по первости :) Когда байк куплен, на всё остальное волей-неволей приходится изыскивать средства :) Пусть человек купит хороший велосипед, раз может себе позволить, а на перчатки-крылья-насос наверное наскребёт как-нибудь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Где-то вроде была тема про необходимые аксессуары, искать щас нет времени. Если кто найдёт - пишите плиз туда далее (а может, там это уже всё написано? :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Где-то вроде была тема про необходимые аксессуары, искать щас нет времени. Если кто найдёт - пишите плиз туда далее (а может, там это уже всё написано? :) ). Вот про экипировку http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=938 правда тема не шибко развита, но факт в том, что она есть и её можно продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.