Paves Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В Воронеже прошла miniDH-гонка. Класс гонки по национальному рейтингу АРЭМ - 5. Положение читать на Дёрт.ру. Репортаж с соревнований можно было увидеть в новостной ленте НТВ. Мне удалось записать новости фотиком - можно скачать здесь: Читать обсуждение на ВелоВоронеже и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нашёл этот репортаж на сайте НТВ http://news.ntv.ru/149520/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ага, он самый :) всего 16,6 Мб (а у меня фотик наснимал аж на 280 Мб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ага, он самый :) всего 16,6 Мб (а у меня фотик наснимал аж на 280 Мб ) Ничего се фотик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Трасса местами очень похожа на BMX-рейсерскую. Холмы какие-то есть, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Холмы там такие, что огого. Особенно, если двигаться в сторону Белгорода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да ваще... в рельефом нам не повезло... Со всех сторон горы а мы как на ладони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.