Agacfer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Все куплено, можно закрыть! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 merida matts spоrt 18'' 2007г черная матовая в хорошем состоянии. прошу 3.000р. В цену входит каретка труватив ISIS. Находится у Дениса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) merida matts spоrt 18'' 2007 SUB, TFS ? на сайте мериды они обе "matts spоrt", вес? блин, длинная слишком ЕТТ 590мм... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Форвард гем не интересует? http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1499&st=105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Артем, я к сожалению не помню какой размер рамы у тебя И сколько за раму хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Артем, я к сожалению не помню какой размер рамы у тебя 17", верхняя труба 58см И сколько за раму хочешь? не думал еще заявленный вес 1,47кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) заявленный вес 1,47кг Да знаю я что она у тебя легкая ))) Кареточный узел 68мм? а подсидела диаметр? не думал еще Ну, будем иметь ввиду, что сия замечательная рама появится в продаже По спецификации на сайте Форварда, ЕТТ данной рамы 596 ((( Мне не подойдет... Причина замены Аваланча размера L, в том что рама длинновата при своих 585мм, даже с выносом 30мм! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 По спецификации на сайте Форварда, ЕТТ данной рамы 596 ((( Мне не подойдет... я те гаварю 58см :) Причина замены Аваланча размера L, в том что рама длинновата при своих 585мм, даже с выносом 30мм! точно короче эваланча л может у меня и не 17" размер на раме не указан, эт мои предположения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 При ЕТТ 596 длина верхней трубы вполне может быть 580 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я те гаварю 58см точно короче эваланча л Длина верхней трубы Аваланча л 57см ЕТТ- это воображаемая горизонталь от верха рулевого стакана до подсидельного штыря (по осям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 опа)))))) пойду мерить))) Agacfer, оставь контакты свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Аська в профиле, тел. в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Аваланч - космически короткий байк. тебе надо тогда к 16" присмотреться если он тебе длинный. У моего эЛьэчного Трека например ЕТТ 625мм ))) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я прекрасно об этом знаю, именно по этом в начале темы и писал о АМ-байках, накрайняк коротких кантрийниках. Есть огромное кол-во велосипедов с коротким ЕТТ в нужной ростовке, Сравни к примеру свой Трек с Трек4300, при одинаковой ростовке длина треугольника будет разной. Если смотреть в сторону уменьшения ростовки, то придеться искать подсидел длиной 45-50см, а это заметьте сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Тогда попробуй прокатица на Артёмкином форварде. Авось покатит нисмотря ни на что? Кстати как так получается у меня на Треке подсидел вытащен на 23см. и он не кажется мне длинным... сколько у тебя роста в наличии? :) математика: 16*2,54 + (45-10) = 20*2,54 + (35-10). Тоесть получается что ноги у тебя длинной как у меня. Но мне аваланч размера L был достаточно короток с выносом на 120мм и я активно пользовался длиннющими жолтыми рогами. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстати как так получается у меня на Треке подсидел вытащен на 23см. и он не кажется мне длинным...Читай внимательно шапку темы ^_^ Рама для девушки, ноги длинные, тело короткое, другая анатомия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Упс :) шапку не прочитал. Сорре. НО всёравно. Кстате секретна инфа тока не говори девушкам. В среднем у женщин ноги немного короче по отношению к росту чем у мужчин. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 НО всёравноЭто нам с тобой все равно, а у женщин анатомия другая (не у всех правда), посмотри спецовые женские рамы (не путать с заниженной трубой), передний треугольник реально короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Тётковские рамы которые в "женской" геометрии скорее прогулочные, для них естественна более вертикальная посадка. Гоночные тётке пользуются рамами строго тойже геометрии что и гоночные дядьке. http://www.trekbikes.com/us/en/trek_vw/bikes/ Пасматри как тётенька уверено сидит на Elite9.9SSL и ей не нужны короткие треугольники и юбко-заниженые верхние трубы. OFF. правда моя ненаглядня так и норовит задрать руль выше седла. Говорит, что иначе - неудобно. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Я ж писал, не путать с заниженой трубой (тобиш прогулочные) и профи Кантрийник женский: http://www.lapierre-bikes.co.uk/lapierre/w...09/TECNIC-700-L Кантрийник мужской: http://www.lapierre-bikes.co.uk/lapierre/x.../PRO-RACE-700-1 Разница заметна невооруженным глазом. Да, многие выступают на мужских, их так в спорт-школе приучили, по росту подходит, удобно, ноги короткие... В среднем, то среднем, а меня угораздило найти девушку из верхнего диапазона статистики... OFF. правда моя ненаглядня так и норовит задрать руль выше седла. Говорит, что иначе - неудобно.Кстати, да. В данный момент руль ниже седла на 10 см. Что и доставляет неудобство, вариант ставить райзер а-ля круизер не прет, вынос с подъемом- руль далеко... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) http://www.trekbikes.com/us/en/trek_vw/bikes/Кстати, по приведенной сцылке отчетливо видно, разность в посадках, у тетеньки и седло до упора вперед выдвинуто и вынос короче и подсидел без смещения... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) может быть {вынос с большим углом + длинный шток вилки + много колечек} ? В приведёном каталоге нет геометрии в цифирках... может быть у меня с глазомером плохо но я усмотерел тока то что рэйс-байк 17" а женский на размер или на два меньше Ладно не буду дальше спорить. Могу дать свой байк чтобы уверится что Аваланч был не такой уж и длинный ))) Моё несогласие и недоумение исходит из того что я ниразу не наталкивался на настоль странные запросы по геометрии вилосипеда :) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Могу дать свой байк чтобы уверится что Аваланч был не такой уж и длинный ))) У меня уже есть Аваланч точь в точь как у тебя размером )))Моё несогласие и недоумение исходит из того что я ниразу не наталкивался на настоль странные запросы по геометрии вилосипеда Что поделать, горе от ума :D . У многих запросы, лишь бы красиво и ехал, а мне по уму хочется и посадку правильную и удобство... По теме: Рама все еще не найдена! Так же ищутся Ви-брейк тормоза Avid SD5(можно без колодок) в хорошем состоянии и ручки к ним Деор- Деор ЛХ за вменяемую цену. А так же нужны "пивоты" на вилку -2шт (штырьки для установки Ви тормозов) за недорого, все равно у кого-то без дела валяются... Изменено 11 марта, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) >>У меня уже есть Аваланч точь в точь как у тебя размером я про трек. И всётаки попробуй высокий вынос и побольше колечек, это же совсем не трудно :) этакий следственный эксперимент. Изменено 2 марта, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 И всётаки попробуй высокий выносНе поверишь, пробовал )) Вынос Амеба 45град. 90мм (самый большой угол что нашел), руль райзер (подъем правда небольшой), проставочных колече к сожалению много не поставишь, производитель-гад, шток у вилки так обрезал, 21см всего и блин все, равно не удобно. Был бы Оловянч размера М - было бы как раз! На новой вилке шток на 1см длинее, но не думаю что это спасет ситуацию. Опять же, одна из причин покупки рамы в том, что на данный момент в велосипеде только рама ГТ, все остальное что на нем было- пылится в коробке под кроватью. А так поменяю раму, соберу Аловянчь в стоке и солью за недорого, места дома больше будет )) Да и к слову, тяжелый он, а я на пятом этаже, да без лифта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.