Евгенчег Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 купится рама MERIDA HFS 2007 года.размер 20" есть у нас такие в городе??? или кто может привезти на заказ,за разумную цену естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 купится рама MERIDA HFX 2007 года.размер 20" есть у нас такие в городе??? Думаю, что именно таких нет ни городе ни в природе. Или может автор хочет нечто среднее между HFS и FLX? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Думаю, что именно таких нет ни городе ни в природе. Или может автор хочет нечто среднее между HFS и FLX? :) спасибо за подсказку,замечтался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уверен, что заказать возможность есть. Вопрос в цене. Слышал историю о заказе полностью велосипеда через интернет с доставкой в Омск. Только вот срочная доставка из США в Омск 50 DVD дисков за 2 дня стоила моим товарищам около сотни. Здесь же хоть и не срочная доставка, но габариты и вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уверен, что заказать возможность есть. Вопрос в цене. Слышал историю о заказе полностью велосипеда через интернет с доставкой в Омск.Только вот срочная доставка из США в Омск 50 DVD дисков за 2 дня стоила моим товарищам около сотни. Здесь же хоть и не срочная доставка, но габариты и вес. да хрен с ентой доставкой,главное наличие и именно 2007 года!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну ёманарот,согласен на раму НFS любого года!Нигде найти не могу!помогите с заказом,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 купи байк на раздербан ради рамы. я так сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 купи байк на раздербан ради рамы. я так сделал :) Леха,самая дешевая НFS обойдется в 45 тысяч. и не факт,что я распродам навеску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А ты купи с нормальным обвесом. Т.е. с ходовым. Хорошие железки проще продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А ты купи с нормальным обвесом. Т.е. с ходовым. Хорошие железки проще продать. мля,ну нет у меня столько бабла! мне нужна только рама!Есть у кого какие реальные предложения по поиску рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну если исключить мое желание по поводу марки рамы,что еще Вы можете предложить в пределах 15 килорублей,уровня НFS(Крепкую,и весом до 1700 г.)желательно подседел чтоб на 27.2 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Жень, а тебе принципиально - мерида!? Может, что другое посмотреть!? тот же Гари Фишер! Могу посодействовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Жень, а тебе принципиально - мерида!? Ну если исключить мое желание по поводу марки рамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Жень, а тебе принципиально - мерида!?Может, что другое посмотреть!? тот же Гари Фишер! Могу посодействовать. ;) не хочу Гарика:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 джаинт, кетайский карбон или алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 джаинт, кетайский карбон или алюминий. Паша,а можно пару ссылок кинуть Джаинт???от 10 до 13 тысяч чтоб вместе с доставкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пожалуйста http://cgi.ebay.com/2008-Giant-XTC-MTB-Fra...%3A1%7C294%3A50 http://cgi.ebay.com/2008-Giant-XTC-Team-MT...%3A1%7C294%3A50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пожалуйстаhttp://cgi.ebay.com/2008-Giant-XTC-MTB-Fra...%3A1%7C294%3A50 http://cgi.ebay.com/2008-Giant-XTC-Team-MT...%3A1%7C294%3A50 спасибо,паша,будем подумать...может бакс резко рухнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здесь же хоть и не срочная доставка, но габариты и вес. вес то всего 1.5 кг)))главное ГДЕ НАЙТИ,ибо нет нигде!!!!!Есть в Московии размер 18"(спасибо Yago за инфу) но мну мало((((цена 13500 с доставкой в Омск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения