Elena Lee® Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) вот такой нужно: Shimano XT RD-M772 GS Нужен новый... ну или в хорошем состоянии, но это уже при личном осмотре Куплю!!! аська 2100три5694 upd: не прошло и пол-года и с чейна пришел таки нужный переключатель! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Elena Lee® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ссылка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lee® Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ссылка не работает Спасибо, исправила;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 НА чейне обещают к 27му февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 согласен с "Фазером", нужно смотреть у "буржуев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lee® Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 НА чейне обещают к 27му февраля Мониторю чейн уже месяц... Что появится 27 февраля - не факт. Дата уже переносилась... К тому же хочу к марту уже собрать.... и вкатывать... согласен с "Фазером", нужно смотреть у "буржуев" а почему "буржуи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 http://cgi.ebay.com/New-09-Shimano-XT-M772...3%3A1|294%3A100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ну в смысле, на "чайнике" заказать (или подождать пока нет), проще, чем по России найти. если даже кто и откликнится, скажем с Москвы, так ему совсем будет влом ехать по пробкам до транспортной компании, чтоб отправить! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 есть в Киеве они кстати доставку делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lee® Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Фигасе... Спасибо! есть в Киевеони кстати доставку делают смущает только что наименование Перключатель задний Shimano 2008 XT RD-M770, а картинка от RD-M772, и не понятно что за лапка... Ждём-с ответа... http://cgi.ebay.com/New-09-Shimano-XT-M772...3%3A1|294%3A100 изучаю,но ничего не понимаю... Что с доставкой? Сколько стоит...изучаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 12 баксов в рашу доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lee® Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А если не под заказ? А если в наличии... Наверняка у кого то лежит Б/У... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А если не под заказ? А если в наличии... Наверняка у кого то лежит Б/У... ;) боюсь,такие вещи Б/У просто так не лежат,а активно юзаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lee® Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Появился на Чейне. Заказала! КАПЕЦ!!!! До кризиса - в наличии его не было, а теперь на 1100 дороже чем месяц назад... На 1100 дороже чем месяц назад!!! Почти в два раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 поздравляю! ps как ни крути, чайник наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lee® Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Чейн ошипси: прислал не тот перекл. Прислал lдлинную лапку:( В итоге на обмен уйдет ещё месяц! :(:(:(:( Изменено 3 марта, 2009 пользователем Elena Lee® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если я не ошибаюсь, и если у вас спереди три звезды, то, длинная лапка как раз и нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А по-моему он для любителей "косых" передач ну и для кк больше шансов погнуть или заляпать грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 их всего два размера средний и длинный и как видим из описаловки, на "стандартную" трансмиссию, лучше - длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Многие предпочитают ставить среднюю, особенно на подвесы, чтоб уменьшить вероятность за что-нить зацепиться переклом. А длинная лапа нужна действительно только для кривых передач. Для себя я вообще принципиальной разницы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 :) я бы класифицировал так: средняя на самом деле короткая, ибо: "Total Capacity 33T" длинная на самом деле средняя, ибо: "Total Capacity 45T" Во всяком случае, так рекомендует само "шимано" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 длинная на самом деле средняя Откуда такие выводы? :) Ёмкость 45 - это и есть самая настоящая длинная :) Емкость переключателя - это разница между самыми большими и самыми малыми звёздами кассеты и системы, сложенная вместе. Для МТБ это 34-11=23 (кассета) и 44-22=22 (система). Итого 22+23=45. Ты катаешься на передачах 3-1? Я - нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я катаю на средней. Отлично работает. и выглядит лучче чем жуткие коромыслы длинных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Интересно, а какая разница в длине между средней и длинной лапой в мм, никто не знает? Искать лень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ёмкость 45 - это и есть самая настоящая длинная :) ладно, согласен :) Для МТБ это 34-11=23 (кассета) и 44-22=22 (система). Итого 22+23=45. Вот! Для МТБ где впереди 44 рекомендуют - "лонг"!!!! Ты катаешься на передачах 3-1? Я - нет :) и я - нет :) Я катаю на средней. А я взял длинную. :P ps не такая уж она и длинная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.