Elena Lee® Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если я не ошибаюсь,и если у вас спереди три звезды, то, длинная лапка как раз и нужна. Изучив матчасть пришла к выводу, что нужна средняя. чтоб уменьшить вероятность за что-нить зацепиться переклом. + легче + лучше натяжение цепи + меньше контакта с грязями Интересно, а какая разница в длине между средней и длинной лапой в мм GS отличается от SGS , на 1" (2.54 см) или (25.4 мм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lee® Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 последние новости: Чейн не выслал нужный перекл, просто вернул деньги за него. В переписке говорят что не знают как такое могло произойти, но нужный мне переключатель у них есть. Говорят, делайте новый заказ... В итоге: формирование новой посылки... Время... Никакой гарантии... и остаеться лишь надеяться что они вновь не сделают ошибку... эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Суров однако чайник... Раньше у них небыло глюков таких ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Были. У меня дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Суров однако чайник...Раньше у них небыло глюков таких ^_^ Стесняюсь спросить, но откуда ты знаешь? :) У меня трижды уже случалась фигня. Процент подобных ошибок довольно большой, надо сказать... Правда, все вопросы благополучно разрешились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.