Перейти к содержанию

Считаете ли вы мою аватару оскорбительной?

oger

Проголосуйте, пожалуйста  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оскорбляет ли вас моя аватара? (см. первый пост)

• да
      12
    • нет
      9

Рекомендуемые сообщения

Аватарка была отличной :) Жаль что была :blink:

P.S. С моей точки зрения :)

Изменено пользователем Novell

Я попрошу высказываться посмелее. Администрация ограничивает мою свободу при том, что я никого лично не оскорбляла, аватара взята мною из комикса на известный сериал и цитирует слова главного героя.

Обращение к Администрации: дайте возможность высказаться людям. Если они сочтут аватару оскорбительной, я ее удалю.

Не все знают об этом сериале. Вот если на ней(аватарке) разместить какое-то упоминание о нем(сериале), тогда она станет совсем безобидной.

А так да, оскорбительно выходит =)

Меня чужие картинки, на которых не значится моё имя и нет моего изображения, не трогают.

Если Вас затронула фраза на картинке человека, которого вы даже не знаете, наверное, в ней есть доля справедливости.

В противном случае вы просто подумаете, что человек не в себе, но это уже не ваши проблемы.

мну не приятно видеть енту аву,Александра,давай лучше солнышко нарисуй :blush:

сейчас еще на статистику посмотрю

Если Вас затронула фраза на картинке человека, которого вы даже не знаете, наверное, в ней есть доля справедливости.

Вот это и оскарбляет )

Меня чужие картинки, на которых не значится моё имя и нет моего изображения, не трогают.

В противном случае вы просто подумаете, что человек не в себе, но это уже не ваши проблемы.

мля,вот еле сдержался от пакости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саша,угамонись пожалуйста!!!!!!!не упадобляйся сама знаешь кому...

Не все знают об этом сериале. Вот если на ней(аватарке) разместить какое-то упоминание о нем(сериале), тогда она станет совсем безобидной.

а мне оскорбительно общаться с тем, кто хауса не знает. Ганите ХРЕНОтень с форума! )))))

мля,вот еле сдержался от пакости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саша,угамонись пожалуйста!!!!!!!не упадобляйся сама знаешь кому...

Браза, иди ребенку титю дай, а тут пацанТский разговор :lol: .

2Oger: физкультурники нас банят за довлатова и хауса. Осталось затестить Первоисточник: "Блаженни изгнани правды ради, яко тех есть Царство Небесное" :lol: :lol: :lol:

и чего, никто теперь не похвалит за то, какая я молодец, что под давлением сообщества одну маску на другую поменяла?))

Аватара, как и подпись, должна (или призвана) как-то охарактеризовать отношение человека к к форуму и людям, ради общения с которыми, человек и зарегистрялся на форуме.

Пэтому такое вот IMHO:

если человек решил до нас донести, кто мы такие есть (с его точки зрения), ради бога и на здоровье. Правда при этом пусть рассчитывает на адекватное отношение к себе . Но запрещать не надо.

Аналогично и подпись, если человек подписывается, как "человек человеку волк" , это означает, что и мне этот человек - волк ... Но вот только мне на это плевать по большому счёту. Я сам людей не люблю, но, видимо, не до такой степени :) ....

а мне оскорбительно общаться с тем, кто хауса не знает. Ганите ХРЕНОтень с форума! )))))

лол. я то как раз знаю хауса

Как к вам не зайду - постоянно весело.

Вопрос содержания аватара = вопросу трактовки правил форума.

Лично мне на картинки пофиг, а если уж они совсем не нравятся - есть Ad Block Plus, остальное бесценно.

2 oger

Вас покусал Uprising? Что-то последние посты ваши очень схожи по стилистике.

Изменено пользователем EDD

развели тут ромашка..

нравится - не нравятся...

помнитца я даже по прозьбе некоторых товарищей на своей аве словечко затер ;)

считать аву оскорбительной... ну фиг знает. B)

Аватара, как и подпись, должна (или призвана) как-то охарактеризовать отношение человека к к форуму и людям, ради общения с которыми, человек и зарегистрялся на форуме.

Тогда Эд всех нас считает уродами.

А Нэсти полагает, шо тут навалом трансвеститов.

Учитывая то, что на карте Шанти - Джокер, вы все тут явно ниже этой карты.

Аватара - это лицо человека, его личные склонности, привязанности и направленности.

Но вот только мне на это плевать по большому счёту

А вот это золотые слова. Мне тоже плевать на то, как изображает себя малознакомый и неинтересный мне человек. Пусть хоть йух себе на лоб пририсует.

Лично мне на картинки пофиг, а если уж они совсем не нравятся - есть Ad Block Plus, остальное бесценно.

EDD, ну опять же, золотые слова!

Вас покусал Uprising?

Ах если бы нас покусал уприсинг :rolleyes: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...