icewildpie Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ищется звезда на кассету тридцатишестизубовая, может у кого от старой поезженной кассеты осталась, ну мало ли, забрал бы за пирожок или шоколадку. Кассета у меня 9ск, если вдруг, хотя вроде роли это не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Кассета у меня 9ск, если вдруг, хотя вроде роли это не играет играет! от 8 и 7 -ки не подойдет, адекватного переключения с первой на вторю не получится. Звезда от 9-ки тоньше, как и цепь. Гляну завтра на сколько у меня кассета, если оно - разберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Кассета у меня 9ск, если вдруг, хотя вроде роли это не играет играет! от 8 и 7 -ки не подойдет, адекватного переключения с первой на вторю не получится. Звезда от 9-ки тоньше, как и цепь. Гляну завтра на сколько у меня кассета, если оно - разберу. Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.